Гость
Статьи
Мужское бесплодие

Мужское бесплодие

Здравствуйте, из-за повышенного пролактина развилось бесплодие, есть ли вероятность, что вместе с повышенным гормоном уйдёт и бесплодие?

Рапунцель
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У мужчин бесплодие встречается чаще чем многие думают.
Лучшие обратиться к врачу.

Гость

Мужское бесплодие - это счастье!

Рапунцель
Гость

Мужское бесплодие - это счастье!

Согласна, вот и переживаю😅

Рапунцель
Гость

У мужчин бесплодие встречается чаще чем многие думают.
Лучшие обратиться к врачу.

Он лечится, просто нихрена не понимает. Врач сказал пить таблетку, а что за таблетка, от чего и почему он не знает. Вот и пытаюсь сама разобраться)

Гость

Сейчас напишут рецепт. здесь же все урологи сидят. Может к врачу? например, сдать анализы на установление бесплодия, а не гадать по гормонам? сдали спермограмму, я так понимаю? Только она позволяет определить, а не гормоны.
А если не знаете, что за таблетку пьет, то может к нормальному врачу сходить, например в клинику с репродуктивной специализацией?

Рапунцель
Гость

Сейчас напишут рецепт. здесь же все урологи сидят. Может к врачу? например, сдать анализы на установление бесплодия, а не гадать по гормонам? сдали спермограмму, я так понимаю? Только она позволяет определить, а не гормоны.
А если не знаете, что за таблетку пьет, то может к нормальному врачу сходить, например в клинику с репродуктивной специализацией?

При чем тут врач если человек сам не хочет вникать? Все анализы сданы и причина ясна

Гость
Рапунцель

При чем тут врач если человек сам не хочет вникать? Все анализы сданы и причина ясна

видать кто-то из здешних должен его заставить?

Рапунцель
Гость

видать кто-то из здешних должен его заставить?

У вас проблемы с восприятием информации? Я нигде не писала, что кто-то из здешних должен его заставить. Мой вопрос звучит довольно чётко и ясно и адресован знающим людям

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Любовь Мартыненко

Комплекс аминокислот с цинком вашему обязательно нужно пропить. Советую эффекс нейро. Для улучшения качества полового акта именно то, что нужно.

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы