их ц меня слишком много, на руках много, на лице тоже много . это ещё те части тела, которые всегда на виду . думаю что выгляжу из-за этого плохо. стоит ли убрать их? кто убирал родинки? шрамы потом остаются ли?
Моя подруга уьирала родинку, шрама не осталось. Фотеком когда удаляют она просто отваливается. Если раньше случайно содрать, то шрам гарантирован
Убрала лазером все с тела, шеи. Было штук 40 разного размера и формы. Те, которые имели большую платформу на теле, оставили след. Не шрам. Если позагорать, то не будет видно совсем. Белое пятнышко.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня полно и на лице тоже. Те что в дорогой клинике удаляла вообще без следа. А которые неважные - на шее сзади, на спине в обычно поликлинике, там небольшие белые почти незаметные блямбочки