Гость
Статьи
Можно ли прийти со …

Можно ли прийти со своей анестезтей в гос. поликлинику?

Если в областной поликлинике в платном отделении нет артикаина, но есть ультракаин. А я хочу артикаин. Я могу прийти со своим? Могу даже заплатить им за их анестезию.

Ромашка
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вряд ли согласятся

не знаю, как в РФ - в Беларуси нельзя.
Это связано с тем. что много подделок. Иногда приносят просрочку, а потом начинают скандал, что не действует анестезия. Ультракаин нормально действует. Не придумывайте. На крайняк два укола сделают, как делают, например, мне. Переживешь еще один укольчик.

Поговорите в врачом сначала. Думаю, что согласится, если вы лекарство принесете вместе с чеком, чтобы было понятно его происхождение.

Гость

Можно даже со своим сказочником придти, который будет зубы заговаривать.))))
А если серьезно, то, думаю, нет, нельзя, врачи же не могут отвечать за то, что вы принесете, мало ли что там у вас налито, вы копыта откинете от принесенной бурды, а их потом посадят.

Гость

Нет, конечно, на такое никто не пойдёт. Врачи отвечают за свои действия и за лекарства, которые вам делают. Никто на себя не возьмёт такую ответственность

Гость

Важно и происхождение препарата, и условия его хранения. Ни то, ни другое в клинике проверить не смогут. Думаю, не согласятся.
Единственно, можно попросить их выписать рецепт, Вы по нему купите лекарство, принесёте с чеком, ну тогда ещё возможно, если разрыв по времени будет маленький - сбегала, принесла, вкололи.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Так ведь иные уколы все запросто покупают и идут колоть в процедурный. Кто-то при этом спрашивал про условия хранения и прочее? Нет, только направление от своего врача. Так и тут, нужно сперва сходить на консультацию и обсудить с врачом варианты анестезии. Зачем вам именно артикаин? Хочется отечественного? Он выпускается без вазоконстриктора, поэтому действует недолго, предназначен для особых случаев. Это ведь одно и то же вещество (Ультракаин, Септанест, Альфакаин, Убистезин...), разница в производителе и присадках.

Форум: Здоровье
Всего: 208 558 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 87 810 тем