Всем привет! Чем можно при бронхите курильщика помочь? Муж курит давно, бросать не хочет, уже больше года этот противный кашель начался. Он не лечит его, к врачу идти не хочет. Постоянно леденцы типа аджесепта и трависила рассасывает. По мне от них эффекта 0. Что есть эффективнее, подскажите. #бронхит
Слушай, тебе лет 40 на аве, а пишешь, что 28 😂😂😂
Ему надо бросать курить, если хочет пожить подольше. Кашель - это уже серьёзный звоночек.
Сообщение было удалено
"... Я то здесь при чем?,,,
Ты тут --не приделах.
Так фраза понравилась, я её и адресовал ТСу..
А тебе---нервы полечить...
Ну, а смысл к врачу идти, первое, что скажет - бросать курить.
Травяные сборы хороши. Солодка, синюха, мать и мачеха. Скоро мужу ничего не поможет ХОБЛ подступает.
Попробуйте мужу Эльмуцин купить, мне его в аптеке советовали. Как фармацевт объяснила он как раз легкие от табачного дыма защищает. Я брату покупала, он пил курсом 5 дней, говорит, что мокрота легко отходить стала. Я тоже заметила, что отдышка у него меньше стала, и его утренний кашель перестал весь дом будить.
Лучше не с последствиями бороться, а с причиной. Купите никоретте, они от курения хорошо отвлекают.
Лучше не с последствиями бороться, а с причиной. Купите никоретте, они от курения хорошо отвлекают.
Если давно курит, то эти жвачки не сработают. У меня отец курит очень давно. Пару лет назад хотел бросить, пробовал их жевать, в итоге максимум на 1 или 2 сигареты меньше выкуривал. А бросить так и не смог.
Я пробовала сироп первоцвета пить, стало лучше. Правда пила я его около месяца.
курить бросать, сила воли нужна и первую неделю пластырь 1 этапа хотя бы оно отвлекает хорошо от тяги) если аджисепт начал жрать надо обязательно сходить к лору это не здоровая тема
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть шипучие таблетки ацц бронхо эвалар, они хорошо от кашля помогают. Дозировка активного вещества большая, поэтому по одной в сутки принимать нужно. Муж на ночь обычно пьет. У него под утро кашель обычно активизируется. Таблетки хорошо помогает. Тубы на неделю хватает, этого достаточно. Обычно месяца на три хватает.