расскажите о своих методах. я гуляю, занимаюсь пилатесом, сплю достаточно, без вп, работа не адская, но всё равно осенью и зимой превращаюсь из нормального человека просто в супер рассеянного, вечно сонного человека, тупящего на каждом шагу. как спасаетесь? #бодрость
кофе и коньяк
Витамины Doppel hertz от А до Я. В ноябре, и в феврале. Спасает классно.
Сообщение было удалено
господи, откуда вы такие беретёсь...
нюхаю листья и пою
Как вариант приколоться над соседом. Нас..рать у его двери
Как и все. Хорошие витамины, хороший сон. Стараюсь правильно питаться - энергия рождается внутри нас.
Женьшень
витамины,секс и прекрасный мужчина рядом))) вам просто давно не дарили подарков и внимание не уделяли. поэтому и хандра и сонное состояние. мне вчера муж подарил мультистайлер от bq, мелочь, за небольшие деньги, а приятно. и настроение сразу поднялось и хочется что т о приятное всем делать.
витамины,секс и прекрасный мужчина рядом))) вам просто давно не дарили подарков и внимание не уделяли. поэтому и хандра и сонное состояние. мне вчера муж подарил мультистайлер от bq, мелочь, за небольшие деньги, а приятно. и настроение сразу поднялось и хочется что т о приятное всем делать.
умница.
Я спортпитание покупаю, принимаю утром. Гуляю в обед на работе и в выходной подольше в парке, помогает, спать побольше. Все равно спать хочу и апатия.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже веду здоровый образ жизни, стараюсь правильно питаться, заниматься спортом, но увы, это не помогает в осенне-зимний период. Так как я изначально подвержена утомляемости из-за проблем с эндокринной системой. Налегаю в этот период на пищевые добавки, витамин Д, также ноотропы пропиваю. Сейчас пью препарат Проспекта, мне он хорошо помогает бороться с усталостью и рассеянным вниманием