Гость
Статьи
Постоянно продувает в …

Постоянно продувает в офисе

Дело в том, что у нас в кабинете нет кондиционера, поэтому из-за того, что топят батареи есть необходимость открывать окно для проветривания. Кабинет сам по себе очень маленький, одеваться стараюсь в свитера, пью горячие напитки.
Есть ли какой-то способ избежания продувания? Я очень устала болеть и к тому же я мерзлячка 🥶
Но почему-то всем коллегам от 30-ти очень душно.
Я уже предлагала и дверь в коридор открывать и по уходу на обеденный перерыв проветривать.
Кто-то сталкивался с подобной проблемой? Как решали её? #продувание

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Привет, я сталкивалась, я тоже не переношу кондиционеры, ветер, открытые окна, хочется прибить всех коллег, им в плюс 23 «жарко, душно, плохо, нечем дышать, сейчас умру», зато сидеть 8 часов под кондиционером 15 градусов норм, ***. Я оттуда уволилась по другим причинам, вообще работа зло. Вы просто не открывайте окно, посылайте всех на, только откроют - вы закрываете, пошли они все, раз им жарко в офисе пусть на улице работают у помойки

Гость

Так ты тоже не теряйся, поддувай на радость коллегам. Жидкарями их одаривай

Гость

Проветриваем, на время проветривания все выходим, потом кто-нибудь самый незамерзайка)) идет и закрывает.

Автор

Вы предлагаете а они что? Когда вы уходите на больничный кто выполняет ваши обязанности?

Гость

Таких как ты мне всегда хотелось в окно выбросить вместе со сквозняком. Самое гадкое в коллективе это болезные нытики.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Вы предлагаете а они что? Когда вы уходите на больничный кто выполняет ваши обязанности?

К сожалению, с наличием офисного ноутбука часто заставляют работать дома на больничном