Гость
Статьи
Мне страшно, правильно …

Мне страшно, правильно ли это?

У меня сильный невроз из-за боязни навредить кишечнику. Хронические запоры и сильный страх еды. Мне сказали что у меня срк , и без слабительного никак. Я питаюсь органической овощной едой и все, я так устала от этого. Родители наорали и сказали чтобы я питалась нормально ибо я себя так убью. Я боюсь гниение , меня трясет от того что я буду есть обычную еду. Но я сегодня решилась что-то поменять и утром съела омлет с овощами , на обед была печеная тыква с шоколадным батончиком, а на ужин два хлебушка с тыквенной намазкой и два яблока довольно больших. Знаю что не схожу в туалет, но у меня вопрос: верно ли я поступаю?Или лучше не вредить кишечнику?

В этой теме еще никто не писал
Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Здоровье
Всего: 208 536 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 87 804 темы