Гость
Статьи
я боюсь еды

я боюсь еды

Простите ,но мне нужна помощь ! У меня большая проблема с запорами , и я боюсь еды. Из-за боязни гниения ем только овощи(хотя когда норм питалась ,запоры тоже не проходили) Вообщем развился невроз по поводу еды , родители думают что я нормально питаюсь три раза в день. Но я не ем эту еду. Сейчас приезжают гости , и по-любому все будем вместе есть , а мне так страшно до ужаса. Я не хочу навредить кишечнику. Мне страшно есть что-то другое #еда

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бесокордил купи от запора и еш нормально.

🌈

Хм, для начала к врачу, запоры не норм🙃а далее можно и к психологу, по вашему описанию видно, что уде развиваются проблемы, может быть хуже
На одних овощах как раз и испортите кишечник
Погуглите какие продукты помогают при запорах и употребляйте их
Также важно правильно питаться, ешьте супы, каши и тп и туда же овощи, мясо нежирное, не ешьте жирное, острое, жаренное, сладкое, про фастфуды забудьте
На вашем бы место побежала к врачу..

Гость

Это опять ты ! К психиатру иди, платному. На форуме таким как ты не помогают.

Гость

Девушка, бегом к врачу! Это совсем не нормально! Берегите себя!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У вас уже психика задета, вам правильно советуют к психиатру или невропатологу идти, только очень грубо, не надо так с человеком, как с крепостным.

Форум: Здоровье
Всего: 208 512 тем
Новые темы за 3 дня: 263 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем