Подскажите пожалуйста, я парень, 25 лет. C девушкой не живём в плане секса но пока что встречаемся. Я возбуждаюсь а до дела не доходит, из-за этого может болеть низ живота?
Я уже был у разных врачей и они пробовали аппендицит - не нашли, острой боли нет, а уж тем более диареи, головной боли и рвоты.
Конечно. Возбуждение если было, потом обязательно дрочка. Так и до простатита легко допрыгаться.
Это возможно из-за патологии в яичках. Лучше провериться у андролога, ну или уролога.
Возможно перекручиваются семенные канатики.
Женя, почему она такая -сякая не даёт тебе? Доведёт тебя до больницы.Сколько ей лет, как её зовут? Может тебе понастойчивее быть, ведь чтобы так болело, это сколько времени должно было пройти?
У меня,при воздержании больше двух недель ,начинает низ живота болеть,вся промежность словно свинцом наливается. Считаю,что,такое влздержание очень вредно для мужского организма,поэтому,не допускаю таких длительных воздержаний. Помню,в студенчестве,когда был ужажером у своей будущей жены-девственницы,ей очень нравилось наблюдать как я мучаюсь от ее недавания)). Но,на самом деле я нисколько не мучался,а после каждой встречи с невестой,мчался со всех ног к другой девушке,которая давала мне в любое время суток.
У меня,при воздержании больше двух недель ,начинает низ живота болеть,вся промежность словно свинцом наливается. Считаю,что,такое влздержание очень вредно для мужского организма,поэтому,не допускаю таких длительных воздержаний. Помню,в студенчестве,когда был ужажером у своей будущей жены-девственницы,ей очень нравилось наблюдать как я мучаюсь от ее недавания)). Но,на самом деле я нисколько не мучался,а после каждой встречи с невестой,мчался со всех ног к другой девушке,которая давала мне в любое время суток.
Сейчас у всех сидячий образ жизни. Чтобы застоя не было, уролог говорит не меньше 20 раз в месяц кончать. Прямо так, выделять время на мастурбацию, как на гимнастику или чистку зубов. Раз уж естественным образом никак. А то потом мужики не верят, что в 40 лет ещё стоит у кого-то.
Девушке льстило. Ведь на словах то и соврать можно. Я её понимаю))) Невесты не знают о мужской физиологии, и поэтому не сочувствуют.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обычно болят яйца. Кончай ей на животик,пока нет секса.Но другой трахнет её в первый день