Я простудилась. Так голова болит и носом дышать не могу. А уже пью противовирусное. Мне бы ещё сейчас все симптомы убрать. Терафлю пить не хочу, от него спать сильно охота. Ринзасип тоже в сон клонит. Может есть, что то похожее, но пусть спать не тянет.
Нагрей воды в кастрюле ( так чтобы пар шёл.) И подыши им под полотенцем. Это что- то типо прогревания. Мне помогает.
купите спрей ксилокс, в нос пшикать. Наверное, у всех при простуде болит голова.
А почему вы так спать не хотите. Если человек болеет, ему постельный режим и отдых нужен. Зачем бодрствовать? Других заразить хотите?
Вызовите врача, сдайте тест на ковид.
Простудокс не вызывает сонливости. Я разные лекарства пробовала, и шипучки, и порошки.. Спать тянуло сильно. А тут такого нет. Быстро помогает от боль в горле, голове и заложенности в носу.
А если просто Парацетамол попить? Он же как раз от температуры.
Я при простуде пью шипучий витамин С. Вкусно, для иммунитета полезно и бодрость хоть какая-то появляется.
😬На шипучие таблетки даже смотреть не могу. Здоровый желудок после них заболел. Простуду лечила, взяла шипучий Антигриппин и аскорбинку. Потом среди ночи так живот заболел... Лучше порошки, они не такие агрессивные для желудка будут.
От температуры парацетамол, он и головную боль снимет. В нос спреи от насморка.
Когда нос закладывает при простуде, я его морской водой споласкиваю. Дыхание прям открывается.
От некоторых спать охота, а если шипучки то ещё и желудок болит. Пью Простудокс в порошке, который завариваю кипятком. Такого эффекта как от шипучих таблеток на желудок нет. Мне помогает и сонливость не вызывает. Можно спокойно работать.
Попробуйте Барсукор актив-крем. В составе есть ментол и эфирные масла эвкалипта, что будет помогать при заложенности.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже спать от них тянет, максимум чего пью из напитков - это чай био эваларовский при простуде, для профилактики хороший вариант.