Мне 20 лет, с детства я не пользовался туалетной бумагой и все время подмывал попу после того, как сходил в туалет.
Как я это объясняю для себя? Если я вытираю попу туалетной бумагой, то, я считаю, что у меня остаются кусочки сами знаете чего. А если подмываюсь, то считаю, что я полностью чист.
Нормально ли это, учитывая что я русский и не живу по законам Корана?
правильно, нефиг с поребухами ходить кек
а вообще если у вас унитаз с подмывом то почему нет. очень даже чистоплотно
Мозг себе подмой, перестанешь такой бред на форумах обсуждать.
Обрабатывайтесь как хотите, в этом нет ничего зазорного! Но чисто ради личного интереса, а если приспичило в туалете, где нет возможности подмыться, как поступаете?
я на работе из кружки моюсь, но вообще стараюсь дома ходить
Обрабатывайтесь как хотите, в этом нет ничего зазорного! Но чисто ради личного интереса, а если приспичило в туалете, где нет возможности подмыться, как поступаете?
у меня такого никогда не было, но если уж и случится, то ничего страшного, в экстренных ситуациях и решения проблем экстренные. подотрусь бумагой.
ладно, хорош. я уже не могу больше ржать над тобой .. все таки с такими аутистами общаться напряжно. я вот просто думаю насколько тебе скучно что ты заходишь на вумэн чтобы написать какую то дичь?
ладно, хорош. я уже не могу больше ржать над тобой .. все таки с такими аутистами общаться напряжно. я вот просто думаю насколько тебе скучно что ты заходишь на вумэн чтобы написать какую то дичь?
А я вот думаю мужикам с женской работай да и еще именем много платят за то, что они выступают, как клоуны?
Можно сначала с бумагой потом водой
Автор из ануса волосы удаляешь?
А у меня к вам 2 вопроса. 1) вы же когда подмываетесь, касаетесь какашек и на руках остается вонь?
2) какашки падают в ванну. И копятся в сливе. Вам не противно?
Ты прав так все чисто бывает
А у меня к вам 2 вопроса. 1) вы же когда подмываетесь, касаетесь какашек и на руках остается вонь?
1) на руках вонь не остается, потому что я мою с мылом и руки, и попу
2) после подмывания остается все чисто и какашки не копятся в сливе, они размываются с водой и утекают в канализацию
Нормально, ж чище будет.
Голыми пальцами вытирает сфинктер, а пальцы об стену. Потом этими г0внистыми пальцами тискает окружающие предметы.
Сообщение было удалено
а ты подмываешся ? Кстати а у женщин растут волосы вокруг ануса?
Мыть жо пу после туалета это нормально. Желательно ещё её перед этим туалетной бумагой вытереть. Не обязательно было эту тему создавать. Блевотную.
во народ - подмыть *** стремно, ходить с неподмытой не стремно. Люди что только не творят и что только не делают, но до сих пор некоторым мыть свою *** даже в 21м веке претит🤦♂️
бумага для чего? салфетки? сперва их, потом вода - и все идеально чисто. Никакая салфетка не сделает срамные места чище, чем вода тем более с мылом. Вы же наверное хоть когда-то подмываете свой зад, верно? или нет?
Кстати, если опа здорова, то она чистая даже после того, как человек сходит в туалет для тех самых дел, о которых как показывает практика, людям неловко говорить, даже активно творя прочую дичь, анатомически так устроено. никакого омна там не должно быть. но бумага вам в помощь в случае необходимости, но это вы и сами знаете и используете наверно.
Мыться противно? Зато ходить с какашками весь день - ваше всё! А вообще врачи рекомендуют не использовать бумагу, а подмываться, чтобы не развивался геморрой
Я однажды ночером дрыстал в парке, а дрысталище подтирал лопухом. Лепота.
во народ - подмыть *** стремно, ходить с неподмытой не стремно. Люди что только не творят и что только не делают, но до сих пор некоторым мыть свою *** даже в 21м веке претит🤦♂️
бумага для чего? салфетки? сперва их, потом вода - и все идеально чисто. Никакая салфетка не сделает срамные места чище, чем вода тем более с мылом. Вы же наверное хоть когда-то подмываете свой зад, верно? или нет?
Кстати, если опа здорова, то она чистая даже после того, как человек сходит в туалет для тех самых дел, о которых как показывает практика, людям неловко говорить, даже активно творя прочую дичь, анатомически так устроено. никакого омна там не должно быть. но бумага вам в помощь в случае необходимости, но это вы и сами знаете и используете наверно.
Если опа и здарова все равно за волосы цепляет *** ещё и понос может быть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Делала так много лет, с недавнего времени использую влажные салфетки