Девушки ,здравствуйте !Столкнулась с такой проблемой ,уже как несколько лет меня одолевает постоянная усталость (мне 26) есть двое детей ,но я замечаю что дело даже не в них ,а в том ,что я могу проснуться в 11 утра и быть уже уставшей .Даже когда не работала и сидела дома ,то мне редко хотелось что либо делать ,хочется просто лечь и лежать .Сейчас работаю и понимаю,что я постоянно уставшая и меня клонит в сон
Витамины пью ,но от них никакого толка .Даже на мужа нет ни каких сил #усталость
Было тоже самое. Сдайте кровь - Д3, ферритин, ТТГ.
От результатов оттолкнётесь.
гемоглобин низкий может, хотя он с детства, но мог развиваться постепенно, скорее всего и есть не хватка многих витаминов, старайтесь ложиться еще раньше
на анемию похоже. Или не достаточность щитовидной железы
Если дело не в физическом состоянии то возможно это эмоциональное выгорание или депрессия. Вам нужно провериться чтобы исключить другие более серьезные заболевания.
вот ссылка на полезную статью по вашей проблеме: https://vk.cc/cgJIlQ
Эмоциональное выгорание. Как быть?
после ковида похожее состояние было, не могла к нормальному ритму жизни вернуться. Пропивала мультивитаминный комплекс Изи Физзи Энерджи по 1 водорастворимой табл. в день, отлично бодрит, снижает утомляемость и сонливость.
У меня так было много лет…оказалось ферретин низкий и железо, сейчас все наладилось, подняла уровень ферретин бадом солгар совсметсно с витамином с принимала. Сдайте анализ на ферретин.
Я пью только бады фирмы Солгар! Суперские!!! До этого мне тоже никакие не помогли и тошнило от них….пейте халатное железо Солгар + витамин С солгар. Одновременно. Раз в день. Желательно после еды через час и за час до еды. Мне оооочень помогло. Они дороже, чем другие бады, но реально работают. Можете кучу отзывов почитать о них, мало найдёте плохих. Вообще я всю их линейку люблю, покую и Д витамин их фирмы, пью во время завтрака. Кстати витамин Д, а точнее его дефицит даёт слабость тоже. И у городских жителей у всех он в дефиците всегда….так что его тоже можете принимать, это в любом случае вам на пользу будет.
Ферритин надо принимать с витамином С одновременно.
Причем вит С надо брать не одну драже, а штуки 4-6 сразу, тогда будет результат.
Тоже долго не могла понять почему не поднимается ферритин, и только подсмотрев у такой же дамы поняла как помочь себе, прибавить кол-во вит С.
И пейте свежевыжатый сок апельсина/грейпфрута хотя бы 1-2 раза в неделю.
Так может вы просто лишка спите, у меня так - больше 8 часов сплю, разбитая весь день. Из таблеток очень советую трекресил, они для иммунки и придания сил. Мы с мамой периодически пропиваем, прям классно работают
А, вы на витамины анализы не сдавали? У меня такое было при дефиците Д. Помог назначенный неврологом Фортедетрим. Пила его 3 месяца по 8000МЕ ежедневно, т-т-т, но, сейчас такой заряд энергии ощущаю, никакой усталости и сонливости и в помине нет.
А, вы на витамины анализы не сдавали? У меня такое было при дефиците Д. Помог назначенный неврологом Фортедетрим. Пила его 3 месяца по 8000МЕ ежедневно, т-т-т, но, сейчас такой заряд энергии ощущаю, никакой усталости и сонливости и в помине нет.
Я и так пью витамины ,с и д
Сейчас начала пить железо и фолиевую
Чего-то не хватает в организме каких-то витаминов и минералов. У меня когда было такое состояние пила 5htp, омегу, витамин Д. Сейчас осень, даже ждать не стала когда опять придет это состояние овощеобразное, назаказала витаминов и добавок, на днях пришел мой заказ с фитомаркет. ру, довольная жую витаминки. Посмотрите тоже аминокислоту 5htp, вещь классная.
Проверьте щитовидку. Было такое из-за недостатка йода в организме. Поэтому помимо остальных витамин пила еще и маммолайн с органическим йодом.
Я попробовала принимать витабьюти энерджи в начале осени и могу сказать, что у меня отличное самочувствие теперь. Я стала легко просыпаться, полна сил каждый день, все дела легко идут, я все стала успевать. Что важно, в этом комплексе растительные экстракты и витамин С, а результат приема у меня замечательный, в целом организм окреп даже.
Пила как-то шипучие таблетки эваларовская энергия, понравился и взбодрил неплохо минут за 10, мне помог.
В настоящее время тормозиловка людей, экономики, всего и вся – это большая проблема, касается каждого. Может в городе это ощущается для многих не столь сильно: стали меньше ходить на всевозможные культурно-массовые мероприятия, в гости, на дачу и т.п. Не исключено, что и объяснения тому нашли. В сельской местности всё наиболее очевидно: с года 2015 люди повсеместно перестали вести личное подсобное хозяйство, не держат даже кур – не успевают. Чтобы выжить, ищут работу у какого-нибудь нанимателя, и бесконечно озабочены, чтобы не опоздать на работу и успеть выспаться. Руководство многих предприятий понимает, что это не работа, стараются по максимуму экономить на подготовительно-заключительном времени – стараются ввести вахтовый метод, переходят на график 2/2. В думу даже предложения вносились о сокращении рабочего дня, рабочей недели, чтобы люди высыпались.
В мире есть придурки преимущественно родом из детдома, объединены в единую мировую спецслужбу, которые, как в сказке А.С. Пушкина, бесконечно спрашивают у волшебного зеркальца, я ль на свете лучше всех. Вот волшебное зеркальце в виде грандиозной аппаратуры слежения и тайных осведомителей указывает на вас несчастных, жалующимся в этой теме, и вам особенно достается. Обездвиживают во имя равенства-справедливости с несовершенными в их недоразвитости и инвалидности. Чем люди могут отличаться в лучшую сторону от недоумков? Да чем угодно, хотя бы только лишь своей порядочностью и желанием быть полезным людям (строят какие-то конструктивные планы на жизнь).
Вы думаете, что коммунисты и иные справедливые (либералы, демократы, и пр. марксисты), когда говорят о всеобщем равенстве, нетерпимом отношении ко всему лучшему (движение за панование черных и цветных, сексуальных меньшинств и т.п.) являются левыми популистами? Вовсе нет, у них в арсенале имеется серьезное соответствующее оружие – радиолучевое оружие массового поражения с повсеместной зоной покрытия (РЛОМП). Вот вас этим оружием и равняют, его "нелетальным" психотронн
Вот вас этим оружием и равняют, его "нелетальным" психотронным применением. Знаменитый "Covid-19" – это также стрельба из этого оружия, один из элементов знаменитого заговора унтерчеловека против человека. Подробнее об этом здесь, изучайте гражданскую оборону:
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5249938/25/
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4172852
О том, как конкретно осуществляется тормозящее воздействие читайте здесь:
https://vk.com/wall487230444_21
Я бы прежде всего уровень железа проверила, мало ли что может быть в дефиците....а назначать его имеет право врач только. Можно просто ледис формулу больше чем поливитамины принимать. Для силы и энергии незаменимый комплексы, поддерживает женский гормональный фон. Там всё-таки чертополох в составе.
Я сейчас пью элькар, начала больше активничать. Сейчас как будто открывается второе дыхание.
Элькар мне назначила врач, когда пришла с вопросом, что мне делать с усталостью? Обследовалась, ничего серьезного, но этот препарат врач сказала пропить обязательно. Мне помог.
В принципе по весне это неудивительно, организм устал от зимней спячки, ему нужно время на пробуждение. Я старалась больше двигаться, ложиться спать вовремя, а также принимала левокарнил в таблетках. Он прекрасно повышает уровень энергии. Рекомендую.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В принципе по весне это неудивительно, организм устал от зимней спячки, ему нужно время на пробуждение. Я старалась больше двигаться, ложиться спать вовремя, а также принимала левокарнил в таблетках. Он прекрасно повышает уровень энергии. Рекомендую.
Нехватка энергии может быть по разным причинам. Может быть весной, может - осенью, от недостатка солнца, после болезни… Обычно Стимол хорошо помогает в таких случаях, он тонизирует и помогает организму быть энергичнее.