В свете последних событий перестала нормально спать по ночам. Очень тревожусь и не могу уснуть вечером, если заснула, то постоянно просыпаюсь, такое чувство, что не сплю, а просто дремлю. Сил уже нет утром на работу вставать. Что можно попить для сна? #сон
Начните просто с валерианы 3 таблы в день. Если не поможет сделайте болтушку из пяти компонентов
Донормил.
Глицин. Не Эвалар(!), а просто Глицин. Берете 5-6 таблеток, растворяете в воде и выпиваете. Абсолютно безвредно, мне назначил врач при проблемах со сном.
Мне хорошо помогает реслип. Некоторые его ругают за сонливость на следующий день, не отрицаю, она есть на самом деле, но мне это даже нравится, на мою работоспособность это не влияет, но зато и не нервничаю, хожу пуленепробиваемая. Попробуйте обязательно, но начните с пол-таблетки.
Эмоциональное перевозбуждение, переутомление могут на сон влиять. Попейте 1 раз в день Глицин Д3, он хорошо сон нормализует, а днём бодрость и работоспособность повышает, память улучшает.
чай с валерианой, там еще травки разные добавляют, специальный чай для сна, мне нравится, очень расслабляет и засыпаешь быстрее и хорошо
Треть зарплаты пропейте , должно помочь
Сама такая же(( Завариваю себе чаек на травах, хмель, валериана, боярышник. Они мягко успокаивают. Плюс новости перестада читать, не вывожу уже, честно говоря.
Мне помогает теплая ванна с арома маслами, пару капель мяты или лаванды и сплю крепко всю ночь.
В аптеке продается БАД называется Вечернее,он на травах. Мне мама моя советовала, правда хороший сон на этих таблетках.
В аптеке продается БАД называется Вечернее,он на травах. Мне мама моя советовала, правда хороший сон на этих таблетках.
От этих таблеток днем потом разбитым себя чувствуешь, они сильную сонливость дневную дают. Мне терапевт от бессонницы выписывала Фенибут. Он и качество сна улучшает, и заторможенности не дает, наоборот даже энергию чувствуешь от этого лекарства. Врач советовала покупать латвийский, он самый проверенный из них, еще с советских времен препарат
Когда чувствую, что заснуть точно не смогу, достаю из закромов реасон с 5-НТР) Мой надежный помощник) Сон нормализует и привыкания от него нет)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От нервного напряжения и бессонницы спасаюсь натуральными средствами. Синтетические успокаивающие не беру, боюсь привыкания и побочных эффектов. От влияния стресса помогает Релаксозан День. Содержит оптимальные дозировки валерианы, мелиссы и мяты в одной таблетке. От бессонницы принимаю Релаксозан Ночь. В ночном препарате растения представлены в форме жидкого раствора. Можно вместе, можно по отдельности принимать.