Гость
Статьи
Не присылают анализ …

Не присылают анализ крови

Здравствуйте. По какой причине могут задерживать результаты общего анализа крови с лейкоформулой? Сдала вчера, все остальные анализы которые сдавала вместе с ним (моча, кал, биохимия крови) пришли ещё вчера. Все в норме. Единственное что не прислали - вот этот общий, который готовится обычно быстрее всех. Означает ли это, что нашли что-то плохое? У кого так было? Они должны выйти как то на связь и сообщить, или как это обычно бывает? У меня такое в первый раз. Отмечу, что при сдаче крови медсестра долго рассматривала пробирку с кровью после взятия анализа, но ничего не сказала. #анализы

Пациент
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

кровь бледная была?
думаю анализ потеряли

Гость

Анализ потеряли.

При подготовке к операции мне выдали все результаты, а на ВИЧ, гепатит и другие заразные болячки не нашли. В регистратуре нет, у врача нет, в лабораторию запрос не сделали. Так я и пошла на плановую операцию без этих анализов.
Поступила в больницу, это сразу понял врач и сделали мне в больнице экспрес -тест.

Гость

В общем анализе ничего ТАКОГО найти не могут. Позвоните, спросите, где анализ, могли просто по запаре не прислать, бывает такое. Либо действительно потерялся, загрязнился и т.п.

Пациент
Гость

кровь бледная была?
думаю анализ потеряли

Да, кровь была бледная

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пациент
Гость

В общем анализе ничего ТАКОГО найти не могут. Позвоните, спросите, где анализ, могли просто по запаре не прислать, бывает такое. Либо действительно потерялся, загрязнился и т.п.

Понимаю, но все равно если учесть что чувствую недомогание в последнее время и кровь была бледная из вены (наверное почти как артериальная по цвету), немного волнуюсь

Форум: Здоровье
Всего: 207 321 тема
Новые темы за 3 дня: 209 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 465 тем