Здравствуйте! Дамы, помогите. У мужа сильная крапивница на руках, ниже локтей. Появилась после отдыха на речке, так что связываю с этим. Не проходит третий день, к врачу отказывается. Чем намазать?(
Лучше, конечно, к врачу. Мазать, я думаю, нет смысла, если это аллергия на что-то, то нужно изнутри лечить. Антигистаминные, сорбенты. Аллервэй попробуйте, мне он крапивницу хорошо убрал.
Так может это и не аллергия, а инфекция. Лишай. Или псориаз. А речка тупо совпадение. Ну пусть муж еще подождет недельку, пока весь не станет красный как рак, и не покроется коростой, тогда сам ко врачу побежит как миленький. А вы ему не мамочка, чтобы сопли подтирать.
Лучше, конечно, к врачу. Мазать, я думаю, нет смысла, если это аллергия на что-то, то нужно изнутри лечить. Антигистаминные, сорбенты. Аллервэй попробуйте, мне он крапивницу хорошо убрал.
Поддерживаю, мази тут вряд ли помогут, это скорее при дерматите, экземе, а по вашему описанию мне кажется, скорее аллергическое. Без врача боюсь советовать, но антигистаминное хуже точно не должно сделать, если нет никаких противопоказаний.
Аллервэй да, можно, у него в показаниях есть крапивница. А если не пройдет или вернется, то мужа в охапку и к аллергологу, надо будет искать причину, на что такая красота.
Не прошло еще у вас? У меня была такая ерунда, тоже после поездки на природу, но только на ногах. Прошло само через два-три дня, я ничего не пила.
Левоцетиризин можно попробовать. Тут писали про аллервэй, там как раз он в составе, так что можно и его. Не исчезнет крапивница - срочно к врачу, тогда это врятли аллергия
ничем, антигистаминные и полисорб лучше пить, изнутри такое лечится, точно не мазями
ничем не мазать, просто как уже сказали подключайте противоалергенные и за два часа до них полисорб
Советую сходить на консультацию к косметологу в НДЦ Ретиноиды. Запишитесь к любому, тут все врачи приятные и доброжелательные. Нравится, что и лечат современными средствами, а не "болтушками" от прыщей там какими-то..
Центр Ретиноиды..все врачи здесь хорошие. Очень понравилось. Помогли вылечить то, с чем я боролась последние три года. Ценник адекватный и я бы даже сказала, что человеческий.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Советую сходить на консультацию к косметологу в НДЦ Ретиноиды. Запишитесь к любому, тут все врачи приятные и доброжелательные. Нравится, что и лечат современными средствами, а не "болтушками" от прыщей там какими-то..