У моего супруга редкое и тяжелое заболевание. И на сегодня наша семья столкнулась с невозможностью получить доступ к необходимым нам лекарствам по причине введенных в отношении России санкций. Отечественные аналоги иностранных препаратов, не подходят. Лечащий врач, никакой альтернативы не видит, говорит, что не только мы столкнулись с такой проблемой. Все советует переехать в Германию и там продолжать лечение. Ужас какой-то, для переезда в другую страну денег нет, банки кредит не дают, что делать не понимаю!!!
Прекратить врать. На лекарства санкций нет.
есть еще одно решение
пусть врач выпишет рецепт на латыне
перешли его друзьям в Германии хотя бы по электронной почте
пусть попробуют получить в аптеке
не выйдет - пусть идут к общему врачу немецкому - он на базе русского рецепта выпишет немецкий
как переслать - многие ездят физически - например из Германии в Белоруссию - возьмут с собой
Какой препарат?
Вы вчера для ребёнка искали редкий препарат.
В чем смысл вашей разводки?
Я простой препарат от анемии нигде не могу купить.Фенюльс,производитель Индия.
Да,фенюльс пропал,причем довольно давно,ни на складах,ни в остатках его нет. Я сейчас купила хелатное железо,в аптеке есть выбор разных производителей. Другие препараты пробовать боюсь из-за побочек. Фенюльс мой организм нормально переносил. Сейчас пью хелатное,вроде тоже без побочек.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да,фенюльс пропал,причем довольно давно,ни на складах,ни в остатках его нет. Я сейчас купила хелатное железо,в аптеке есть выбор разных производителей. Другие препараты пробовать боюсь из-за побочек. Фенюльс мой организм нормально переносил. Сейчас пью хелатное,вроде тоже без побочек.
Я тоже 2 месяца пью хелатное,но по ощущению,чувствую слабо он помогает.Фенюльс уже через неделю ощущался.