Если постоянно хочется спать, стоит ли поддаваться этому состоянию и спать днями, просыпаясь лишь поесть и в туалет, или всячески бороться с этим состоянием, заставлять себя через силу выходить на прогулку на улицу, делать какие - нибудь спортивные упражнения, хоть к этому и сильно не лежит душа? Прямо как медведь, ей богу, аж стыдно, все работают, все люди на улице, кто чем заняты, а я .. #сонливость
Займись спортом, появится бодрость.
Если есть кто вас обеспечивает, то спите дальше, почему бы нет.
Мое мнение ищите почему вам все время хочется спать. Нехватка витаминов или микроэлементов? Режим неподходящий? Или болезнь? Или неправильный образ жизни?
Это или вегето-сосудистая, или мигрень. С вегето нужно все делать наоборот, но мне не помогало, хуже было. Думаю, просто поднимать себе настроение
Спите конечно, борьба с сонливостью приводит к проблемам со здоровьем.
Но нужно узнать, почему у вас такая сильная сонливость.
Утром после завтрака выпивай стакан воды с 1 водорастворимой таблеткой Eazy-Fizzy Energy , это мультивитаминный энергетик, состав суперский, отлично заряжает энергией, бодрости хватит и для работы и для тренировок
У врача не были? Анализы сдайте, может, у вас анемия. Или еще какое нарушение. Может быть и депрессия, и проблемы с щитовидкой, и прочие нелады.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ничего стыдного в этом нет, надо лишь сдать анализы, подобрать лечение. Это состояние не редкость, сама через это проходила. Дефицит железа восстановила курсом железо липосомальное эваларовское, приняла другие меры для профилактики и как - то все наладилось. Чего вам желаю, удачи!