Красные точки (будто лопнувшие капилляры на руках). Начну с того, что много времени провожу за ПК и телефоном. Мышцы руки напряжённые насколько понимаю по этой причине. Но в последнее время замечаю вот такие точки, которые описала выше и будто ещё мелкие красные родинки. При нажатии исчезают и снова кровью наполняются. В чем причина? Также замечаю, что после употребления сахара (рафинад чаще всего) именно по типу родинок их становится больше. Сахар сдавала месяц назад, был 5.3. Но за день до сдачи толком не ела.
Поздравляю, у вас печень нае.бнулась, поздно пить боржоми.
Общий анализ крови. Но у меня тоже такая проблема, я пользуюсь комфорт-гелем Тонизирующий от Хорс Форс, чтобы уменьшить усталость и сосудистую сеточку.
Добрый день) вы смогли выяснить причину ? У меня тоже так 😭
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!