Гость
Статьи
Препарат тебантин

Препарат тебантин

Здравствуйте. Расскажите пожалуйста кто принимал тебантин, что это за штука такая ?
Выписал врач , но очень боюсь

155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anastasiya34

Ну короной я болела два года назад, не думаю что связано, после короны очень сильно стали болеть колени, а так в феврале этого года болела, была температура 39 голос пропал тогда на две недели, анализ не брали мазок но сказали Омикрон , хотя больничный закрыли с ларингитом , вот и пойми их, больше с работой стрессовой связываю все проблемы, говорят же все проблемы здоровья от нервов вот видимо у меня этот варант.

Я вот тоже грандаксин выпила ,но кроме сна ничего не почувствовала 😅

nastasya

Я вот тоже грандаксин выпила ,но кроме сна ничего не почувствовала 😅

У меня нет с него сонливости, он не должен такой эффект давать мне врач говорил, я спрашивала, так как в кол центре работаю мне нельзя быть сонной)

Anastasiya34

У меня нет с него сонливости, он не должен такой эффект давать мне врач говорил, я спрашивала, так как в кол центре работаю мне нельзя быть сонной)

То от у меня так ,не знаю . Сегодня выпила и ноль эффекта ,может я спокойная была 😅

nastasya

То от у меня так ,не знаю . Сегодня выпила и ноль эффекта ,может я спокойная была 😅

Ну сразу не может быть эффекта, у данного препарата накопительный эффект)

Anastasiya34

Ну сразу не может быть эффекта, у данного препарата накопительный эффект)

Здравствуйте,как у вас дела ?
Пьете еще грандаксин или сменили ?

nastasya

Здравствуйте,как у вас дела ?
Пьете еще грандаксин или сменили ?

Доброе утро, да так же, ничего не изменилось, нет не сменила, допью пачку и потом уже к врачу на консультацию, у Вас как дела ?)

Anastasiya34

Доброе утро, да так же, ничего не изменилось, нет не сменила, допью пачку и потом уже к врачу на консультацию, у Вас как дела ?)

Тревожность немного убирает , но не надолго совсем . Ноги как болели так и болят ,что с тебантином ,что без него

nastasya

Тревожность немного убирает , но не надолго совсем . Ноги как болели так и болят ,что с тебантином ,что без него

У меня как таковой особо тревожности нет, я на сколько понимаю у меня окр, меня выбешивает когда на работе все идет не по моему сценарию и я не знаю куда мне девать свою агрессию, держу в себе потом плачу от того , что нервы сдали, от этого грандаксин не помогает, что ноги у Вас болят это плохо, нужно искать причину, значит тебантин этотнк то, что нужно, а иглоукалывание не пробовали ?

Anastasiya34

У меня как таковой особо тревожности нет, я на сколько понимаю у меня окр, меня выбешивает когда на работе все идет не по моему сценарию и я не знаю куда мне девать свою агрессию, держу в себе потом плачу от того , что нервы сдали, от этого грандаксин не помогает, что ноги у Вас болят это плохо, нужно искать причину, значит тебантин этотнк то, что нужно, а иглоукалывание не пробовали ?

А у меня тревожность из за болей в ногах .
Неа не пробовала ,даже побаиваюсь 😟
Ходила к монуальщику ,кинезиологу сказал ,что у меня все хорошо по его тематике . Причина получается или ферритин низковат (хотя до 30 подняла ) или витамин д . Уже все проверила 😩 мозг так 4 раза 😅 так и анализы разные сдавала . Никто не заинтересован в лечении . Даже к психотерапевту ходила , особо она не помогла , лишь говорила руку поставить на голова и проверяла на другой руке силой ,что ли ,не могу точно объяснить 😀 сказала тоже голова.
Просто сильно пугает неизвестность ,а вдруг страшное заболевание и т.д.
Мама моя говорит уже к гадалке сходить ,уже до такого дошла
Вы гомеостресс не пробовали ?

Anastasiya34

Шлите всех нафиг 😃 помогает 👍

nastasya

Ходила к монуальщику ,кинезиологу сказал ,что у меня все хорошо по его тематике . Причина получается или ферритин низковат (хотя до 30 подняла ) или витамин д . Уже все проверила 😩 мозг так 4 раза 😅 так и анализы разные сдавала . Никто не заинтересован в лечении . Даже к психотерапевту ходила , особо она не помогла , лишь говорила руку поставить на голова и проверяла на другой руке силой ,что ли ,не могу точно объяснить 😀 сказала тоже голова.

То что никто не заинтересован в лечении это верно, ферритин у меня тоже низкий, витамин д уже лет пять я пью без перерыва, анализ уже давно не проверяла, не знаю даже какой показатель, иглоукалывание кстати вещь хорошая , это не страшно и не больно, я проходила курс, когда надрыв мышцы в шее был, мне 10 игл ставили на всю правую сторону руки и плеча это помогло быстрой регенерации тканей, как врач объяснил улучшается кровообращение, может Вам попробовать к какому нибудь нутрициологу обратиться за консультацией, они же прям детально разбираются в причине, к психиатру я тоже ходила, она меня спросила есть ли у меня в голове голоса ? 😂А у меня их нет, я просто аггрессирую на работе, а в обычной жизни я более спокойна, я просто работаю в кол центре, сотрудников не хватает, а звонков каждый день увеличивается количество, нон стопом звонки с разницей в 5 сек, в день 90 штук, в туалет не отпускают часто, раз в несколько часов, поэтому воду не пью совсем из-за этого в ногах лимфостаз, нервы просто на грани , люди сейчас очень агрессивные, ответить нельзя грубостью на грубость, держишь все в себе и потихоньку сходишь с ума , после ковида кстати болят колени, была у ревматолога, уверяют все норм, а я если присяду никак не могу встать, дикая боль в коленях и чем лечить не понятно, ничего не назначают, был период по ночам сводило судорогой пропила цитрат магния допельгерцовский сейчас более менее стало , редкое явление, гомеостресс еще не пробовала, допью грандаксин и попробую его)

nastasya

Про гадание кстати вспомнила, тут одна девушка диагностику проводила и кстати все правильно мне сказала, что кисты есть в груди и про проблемы с желчным , это кстати взаимосвязано , Вам можно на такую диагностику, может там что-то подскажут по поводу ног , нужно рассматривать все варианты, почему бы и нет )

Anastasiya34

Про гадание кстати вспомнила, тут одна девушка диагностику проводила и кстати все правильно мне сказала, что кисты есть в груди и про проблемы с желчным , это кстати взаимосвязано , Вам можно на такую диагностику, может там что-то подскажут по поводу ног , нужно рассматривать все варианты, почему бы и нет )

Здравствуйте,поздно отвечаю и дети и работа и заболели все 😅
А ,что за девушка ,как вы или она вас нашла ?
Как здоровье? Ходили к врачу ?

Anastasiya34

То что никто не заинтересован в лечении это верно, ферритин у меня тоже низкий, витамин д уже лет пять я пью без перерыва, анализ уже давно не проверяла, не знаю даже какой показатель, иглоукалывание кстати вещь хорошая , это не страшно и не больно, я проходила курс, когда надрыв мышцы в шее был, мне 10 игл ставили на всю правую сторону руки и плеча это помогло быстрой регенерации тканей, как врач объяснил улучшается кровообращение, может Вам попробовать к какому нибудь нутрициологу обратиться за консультацией, они же прям детально разбираются в причине, к психиатру я тоже ходила, она меня спросила есть ли у меня в голове голоса ? 😂А у меня их нет, я просто аггрессирую на работе, а в обычной жизни я более спокойна, я просто работаю в кол центре, сотрудников не хватает, а звонков каждый день увеличивается количество, нон стопом звонки с разницей в 5 сек, в день 90 штук, в туалет не отпускают часто, раз в несколько часов, поэтому воду не пью совсем из-за этого в ногах лимфостаз, нервы просто на грани , люди сейчас очень агрессивные, ответить нельзя грубостью на грубость, держишь все в себе и потихоньку сходишь с ума , после ковида кстати болят колени, была у ревматолога, уверяют все норм, а я если присяду никак не могу встать, дикая боль в коленях и чем лечить не понятно, ничего не назначают, был период по ночам сводило судорогой пропила цитрат магния допельгерцовский сейчас более менее стало , редкое явление, гомеостресс еще не пробовала, допью грандаксин и попробую его)

У нас с вами похоже и витамин и ферритин ,все это фигня . Раньше бабушки наши жили же без этого витамина Д 😅 мне даже педиатр наш говорит ,чтоб я ее им не смешила (ему за 75лет ,женщина знает свое дело )
Не верю я ,что втирают витамин д😅
Иглоукалывание надо пробовать
Как вы на этой работе остаетесь до сих пор -это ужас . Особенно если толком по делам сходить нельзя ,ограничивают это явно перебор

nastasya

Здравствуйте,поздно отвечаю и дети и работа и заболели все 😅
А ,что за девушка ,как вы или она вас нашла ?
Как здоровье? Ходили к врачу ?

Да я понимаю, ох здоровья Вашей семье, выздоравливайте, так тут ветка была в разделе гороскопы, диагностика здоровья было написано, я там дату рождения написала и такой ответ получила, к врачу не ходила, в будни с работы не отпускают, в выходной врач не принимает, как обычно замкнутый круг )

nastasya

У нас с вами похоже и витамин и ферритин ,все это фигня . Раньше бабушки наши жили же без этого витамина Д 😅 мне даже педиатр наш говорит ,чтоб я ее им не смешила (ему за 75лет ,женщина знает свое дело )
Не верю я ,что втирают витамин д😅
Иглоукалывание надо пробовать
Как вы на этой работе остаетесь до сих пор -это ужас . Особенно если толком по делам сходить нельзя ,ограничивают это явно перебор

Я другого мнения, не хожу к врачам таким в возрасте, она уже забыла, ей лет то уже сколько, вот мне 36 я родилась в 80-х и точно помню вкус витамина д, он всегда был, с рождения деткам дают и точно знаю что на иммунитет он хорошо влияет, от простуд всяких, а еще кости укрепляет, как это не было его, им рахитных деток лечили ) ну работу конечно нужно менять, просто выбор не велик, я в поселке живу и на удаленке работаю на рабочем компе, если уходить нужно в ближайший город ездить, одна дорога 1.5 часа занимает и зарплата у нас по городу 20-25 тыс(

Спасибо ☺️ Надо попробовать написать
Так вы к врачу ходили в итоге ?

nastasya

Спасибо ☺️ Надо попробовать написать
Так вы к врачу ходили в итоге ?

Нет не ходила, я допью грандаксин, попробую телемедицинскую консультацию получить по ДМС , потом буду думать че дальше делать )

Anastasiya34

Нет не ходила, я допью грандаксин, попробую телемедицинскую консультацию получить по ДМС , потом буду думать че дальше делать )

Здравствуйте,я так и не нашла про гадание ☹️

nastasya

Я попробую среди своих ответов посмотреть, если найду скину Вам ссылку )

nastasya

https://www.woman.ru/horoscope/thread/5655702/

Спасибо большое ,но ссылка не переходит 😩

nastasya

Спасибо большое ,но ссылка не переходит 😩

Уф как так, странно, ну Вы смотрите в разделе гороскопы, периодически там такие темы про здоровье попадаются )

Anastasiya34

Уф как так, странно, ну Вы смотрите в разделе гороскопы, периодически там такие темы про здоровье попадаются )

здравствуйте ,написала одной сказала бесплатно на здоровье не гадает 😃

nastasya

здравствуйте ,написала одной сказала бесплатно на здоровье не гадает 😃

Уф некоторые действительно не делают расклад на здоровье именно, нужно поискать другой вариант )

Anastasiya34

Уф некоторые действительно не делают расклад на здоровье именно, нужно поискать другой вариант )

Мне дали номер в нашем городе ,как сказали очень хорошая ,но дозвониться до нее очень сложно .
Я немного не пойму то ли реально занятая ,что почти месяц на связь не выходить (писали ) то ли цену набивает 😀

Тарро интересно информативно или нет ,никогда не гадала

nastasya

Мне дали номер в нашем городе ,как сказали очень хорошая ,но дозвониться до нее очень сложно .
Я немного не пойму то ли реально занятая ,что почти месяц на связь не выходить (писали ) то ли цену набивает 😀

Тарро интересно информативно или нет ,никогда не гадала

Ох, даже так, у такой наверное запись на пол года вперед) таро информативно в умелых руках человека у которого есть дар, а не у любителя, но и не как основной инструмент, а как подсказка )

Anastasiya34

Ох, даже так, у такой наверное запись на пол года вперед) таро информативно в умелых руках человека у которого есть дар, а не у любителя, но и не как основной инструмент, а как подсказка )

Не знаю какая у нее запись ,но отвечать она явно не собирается 😀
Хотя я не в большом городе живу

nastasya

Не знаю какая у нее запись ,но отвечать она явно не собирается 😀
Хотя я не в большом городе живу

Ну значит не заинтересовало её и хватает клиентов ) что у Вас за город ?)

Anastasiya34

Ну значит не заинтересовало её и хватает клиентов ) что у Вас за город ?)

Пятигорск

nastasya

Пятигорск

Знакомое название, вроде в КВН оно было 😂ну да не очень большой город, но все же город, может ест другие варианты, может кто-то у Вас на кофе гадает ?)

Anastasiya34

Знакомое название, вроде в КВН оно было 😂ну да не очень большой город, но все же город, может ест другие варианты, может кто-то у Вас на кофе гадает ?)

Да да 😀, я по этой теме вообще не знаю никого ,не увлекаюсь и знаклмы не знают .
А вы от куда ?

nastasya

Да да 😀, я по этой теме вообще не знаю никого ,не увлекаюсь и знаклмы не знают .
А вы от куда ?

А я из Ульяновской области, р.п. Ишеевка, у меня маленький поселок, рядом г. Ульяновск и г.Казань из ближайших крупных)

Anastasiya34

А я из Ульяновской области, р.п. Ишеевка, у меня маленький поселок, рядом г. Ульяновск и г.Казань из ближайших крупных)

У меня друг из Ульяновска жену
нашел 😀

nastasya

У меня друг из Ульяновска жену
нашел 😀

Вот те на, я вот в Москву жить уезжала на долгих 7 лет но так и не нашла мужа😂

Anastasiya34

Вот те на, я вот в Москву жить уезжала на долгих 7 лет но так и не нашла мужа😂

Он сам мусульманин 😃 , но с ней он пить перестал и законы стал соблюдать 😃
Ой там тяжело найти , особенно если местный то это ужас ,интеллигенция.
На общение там тяжеловат народ

nastasya

Он сам мусульманин 😃 , но с ней он пить перестал и законы стал соблюдать 😃
Ой там тяжело найти , особенно если местный то это ужас ,интеллигенция.
На общение там тяжеловат народ

С характером видимо дамочка 😃да везде тяжело найти, кому какая судьба 😉

Anastasiya34

С характером видимо дамочка 😃да везде тяжело найти, кому какая судьба 😉

Неттт 😀 она на столько мимимишная ,что навряд ли .
Была я сегодня у невролога нашего хваленого , та выписыла к грандаксину амитриптилин , пробовали это коктейль ?
А тебантин наоборот убрать 😀

nastasya

Неттт 😀 она на столько мимимишная ,что навряд ли .
Была я сегодня у невролога нашего хваленого , та выписыла к грандаксину амитриптилин , пробовали это коктейль ?
А тебантин наоборот убрать 😀

Нет такой коктейль не пробовала и больше пока у врача не была, не допила еще таблетки и времени нет, а тебантин бабушке пока тоже отменили, в субботу сделали ей ботулинотерапию, может на ноги тоже такое делают, узнайте в следующий раз, когда на прием пойдете )

Мне лечение интересное назначили такое 😀 и диету держать 😃
Как бабушка от тебантина ,хорошо ,не было побочных ? А то якобы синдром отмены говорят есть

nastasya

Мне лечение интересное назначили такое 😀 и диету держать 😃
Как бабушка от тебантина ,хорошо ,не было побочных ? А то якобы синдром отмены говорят есть

Диета святое, я не могу держать, постоянно из-за нервоза есть хочу и уже 20 кг прибавила за несколько лет ( нет не было проблем, его нужно по нарастающей принимать и так же по убывающей заканчивать прием, тогда все норм будет)

Три дня назад была у врача , а диету так держать не могу 😀 я не могу без сахара блин 😩 кстати назначила для кровообращения препараты ,а тебантин отменила совсем 😀
Интересное лечение , а еще мужетервпию прописала ,только я еле хожу 😄

Гость
nastasya

Три дня назад была у врача , а диету так держать не могу 😀 я не могу без сахара блин 😩 кстати назначила для кровообращения препараты ,а тебантин отменила совсем 😀
Интересное лечение , а еще мужетервпию прописала ,только я еле хожу 😄

Я сахар в чистом виде не употребляю, пп сладости не для меня, а вот без шоколада не могу ) что за препарат для кровообращения? ) да уж, по-моему если нет сил, не до мужатерапии(

Гость

Я сахар в чистом виде не употребляю, пп сладости не для меня, а вот без шоколада не могу ) что за препарат для кровообращения? ) да уж, по-моему если нет сил, не до мужатерапии(

Она сказала убрать его полностью ( я шоколадку в день кушаю бывает 😀 прям хочу сильно )
Актовегин в/м купила ,но не колола , вечером сказала колоть ,но некому или времени нет
Пикамилон в/м
Цитофловин таблетки (но от него эффект мне не нравится)
И выписала эсенсале в/в ( он вроде для печени ,но сказала схож с каким то препаратом для неврологии . Пока тоже не пробовала )

Гость

Знаете ,сколько я неврологов обошла уже не знаешь кому верить . Да когда устаешь хочется только спать 🛌
Кто то говорит мне молитвы постоянно читать , кто то сказки ,кто то на лошади заниматься
Уже не знаешь как воспринимать ,особенно когда говорят ,что диагноз есть ,а все обследования отрицательно 😅 крыша тут явно поедет

Гость
nastasya

Она сказала убрать его полностью ( я шоколадку в день кушаю бывает 😀 прям хочу сильно )
Актовегин в/м купила ,но не колола , вечером сказала колоть ,но некому или времени нет
Пикамилон в/м
Цитофловин таблетки (но от него эффект мне не нравится)
И выписала эсенсале в/в ( он вроде для печени ,но сказала схож с каким то препаратом для неврологии . Пока тоже не пробовала )

Да, бабушке тоже убрали, сейчас не пьет, я могу целую плитку съесть, я так не делаю, но потребность есть и могу, врачи такие интересные назначают колоть, будто это так все просто, в больницу не попадешь и на дому проблемно, пикамилон в этот раз и бабушке выписали по одной два раза в день, для улучшения кровообращения , Эссенциале хороший препарат, у меня брат принимает в капсулах по 2 шт два раза в день, назначили три раза но так как не завтракает и рано встает только два раза принимает, но все равно есть толк по анализам после месяца приема проверяли алт аст показатели печени, это если много обезболивающих пить , у него спина болит бывает пару раз в неделю принимает Нимесулид для поддержки печени курс на три месяца назначили.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
nastasya

Знаете ,сколько я неврологов обошла уже не знаешь кому верить . Да когда устаешь хочется только спать 🛌
Кто то говорит мне молитвы постоянно читать , кто то сказки ,кто то на лошади заниматься
Уже не знаешь как воспринимать ,особенно когда говорят ,что диагноз есть ,а все обследования отрицательно 😅 крыша тут явно поедет

Согласна, поедет, сказки читать ну наверное для положительных эмоций, читать вообще полезно я люблю, но нет особо времени, на лошади думаю не супер вариант, сидя в седле нарушается кровообращение и еще больше ноги заболят , а молитвы дело Ваше, я так свято верила и читала, по церквям Москвы моталась столько денег вбухала, не жалко но и толка не было , мамы все равно не стало, ей было 53 г и моя вера иссякла и больше не хожу в церковь, не могу пока через себя переступить.

Спасибо за ответ 😊
А что у вашей бабушки? Я бы рада если бы таблетки были ,но не уколы блин
Анализы у меня все в норме ,особенно алт ,аст , спасибо ,что написали ,что брат принимает ,а то боюсь колоть ,да и не болит 😀

Гость

Согласна, поедет, сказки читать ну наверное для положительных эмоций, читать вообще полезно я люблю, но нет особо времени, на лошади думаю не супер вариант, сидя в седле нарушается кровообращение и еще больше ноги заболят , а молитвы дело Ваше, я так свято верила и читала, по церквям Москвы моталась столько денег вбухала, не жалко но и толка не было , мамы все равно не стало, ей было 53 г и моя вера иссякла и больше не хожу в церковь, не могу пока через себя переступить.

Примите мои соболезнования.
53 года ,молодая

Я как то пробовала молитвы ,но помогает только чуть на психологическом уровне .
Пошла к ясновидящей уже,просто ситуация безвыходная ( она сказала ,что на меня дом действует . Живу в доме свекрови )
Вот и не знаю ,корона это или дом 😀
Хотя многое правда было
Она тоже сказала ,что бабушка скоро уйдет у меня , для меня тяжело было слышать ,но она у меня медицину не любит ,скорее врачей .

Гость

Да, бабушке тоже убрали, сейчас не пьет, я могу целую плитку съесть, я так не делаю, но потребность есть и могу, врачи такие интересные назначают колоть, будто это так все просто, в больницу не попадешь и на дому проблемно, пикамилон в этот раз и бабушке выписали по одной два раза в день, для улучшения кровообращения , Эссенциале хороший препарат, у меня брат принимает в капсулах по 2 шт два раза в день, назначили три раза но так как не завтракает и рано встает только два раза принимает, но все равно есть толк по анализам после месяца приема проверяли алт аст показатели печени, это если много обезболивающих пить , у него спина болит бывает пару раз в неделю принимает Нимесулид для поддержки печени курс на три месяца назначили.

Я ответ написала , а он вниз после вашего убежал