На обеих щеках выскочили красные пятна, а в них маленькие прыщики, зуд, ходила к дерматологу, выписали мазь, мазала, прошло и снова всё началось, что это такое аллергия или что
Так если у дерматолога были, неужели он диагноз не поставил? Раз аллергия началась опять, значит аллерген еще присутствует в организме, подумайте, может косметику сменили, раз только на лице реакция. У меня аллергия на сыворотки для лица некоторые, кожа сразу, как у леопарда. Обычно начинаю пить фенкарол, чем быстрее, тем лучше, это довольно сильные таблетки от аллергии, эффект быстрый. На утро уже кожа чище и главное, никакой сонливости от таблеток нет, как от некоторых антигистаминных
Так если у дерматолога были, неужели он диагноз не поставил? Раз аллергия началась опять, значит аллерген еще присутствует в организме, подумайте, может косметику сменили, раз только на лице реакция. У меня аллергия на сыворотки для лица некоторые, кожа сразу, как у леопарда. Обычно начинаю пить фенкарол, чем быстрее, тем лучше, это довольно сильные таблетки от аллергии, эффект быстрый. На утро уже кожа чище и главное, никакой сонливости от таблеток нет, как от некоторых антигистаминных
Нет, косметику не меняла , использовала всё то, что уже давно использую и некогда на это не было аллергии. 🤍
аллерген видимо не исключили, и мазь не помогает нормально, нужно пить и антигистаминные и полисорб так-то
мне только внутреннее лечение помогает, просто мази - всегда временный эффект, пропиваю полным курсом полисорб и корректирую всегда питание
Если аллергия уже дала о себе знать, значит надо изучать тему АСИТ, без этого точно никуда. Я серьезно к этому вопросу в этом году подошла, установила мобильное приложение "жизнь без аллергии", принимаю несколько раз в день Сталораль, очень удобно использовать, плюс отличное самочувствие.
А диагноз вам не поставили? У меня от нервов высыпания, всегда крем Адвантан помогает при обострениях.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
так может вообще какая-то аллергия пошла, и лучше конечно внутренее лечение использовать, антигистаминые, полисорб тот же