Гость
Статьи
Лекарства от …

Лекарства от укачивания

Что с собой положить в аптечку на случай укачивания в машине? Ехать всего 4 часа, вроде немного, но хотелось бы перестраховаться

Екатерина
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Драмина, авиамарин

Гость

Драмина, авиамарин

Учитывайте только, что от данных препаратов может подняться давление, я пользуюсь браслетами от укачивания, мне лично помогают.

Арина

Мне драмина хорошо помогает. После ее приема уменьшается слюноотделение. Появляется сухость и как следствие нет рвотных позывов. Я с этим таблетками на самолете спокойно летаю. Этим летом легко 5000км проехала на машине. Получала удовольствие от природы и мест которые посетили, а не лежала трупом в машине!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья

Мне драмина нравится. Но ее принимают не по факту, когда укачивать начало, а заранее, чтобы предотвратить укачивание. За полчаса примерно. И так со многими средствами от укачивания. Но Драмина лучше всех.

Форум: Здоровье
Всего: 207 053 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 361 тема