В каком возрасте становятся импотентом.? И как им можно стать???
в 30-35.
Сломать можно. Особенно, если реально хороший прибор... ещё может стереться или слизаться, но реальнее первое.
Становятся импотентов следующим образом. Ты ейбешь бабу в сракку. Я выскакиваю у тебя из за спины и пугаю всех. *** опал. Ты импотент.
Если ты не был импотентом, то резко вряд ли им станешь. Возраст в случае травмы сыграет свою роль, т.к. регенерация и обмен веществ замедляются. Чем старше, тем хуже... а психологическую импотенцию мне трудно представить - у меня было слишком высокое либидо раньше, сейчас просто поменьше... хотя у каждого есть свои особенности организма - человека, например, может начать тошнить при волнении, даже при сексе, тогда какой уж тут кекс.
Я знала импотента 26 летнего, но там проблемы с яйцом ещё были очень большие
В каком возрасте становятся импотентом? - в любом
И как им можно стать??? - главное стараться, ставь цель и иди к ней, у тебя получится.
в 18 лет в 00часов 00 минут 31 декабря.
В принципе в любом возрасте особенно после хорошей психологической промывке мозгов тоже
в любом... можно в 25 быть импотентом а можно в 70 тр...ть всех
По разному. У мужа в 50+ всё работало, а у любовника в 40 уже всё :(( ещё у одного друга в 25 уже проблемы с эиекцией были :(
Ха! езди верхом на лошади и прыгай на женщине, пока сможешь ездить на лошади! К примеру, английская королева ездила верхом в 93 года!!! Но это королева и, причем, английская! Уж российскому то мужику ее переплюнуть - было бы желание! А если серьезно, то наши предки-кавалеристы не знали такой проблемы как импотенция и простатит. Все очень просто: при верховой езде запускается мощное кровобращение от тазового дна. И вниз-и верх. При Вашем случае - кровообращение вниз не позволит Вам стать тем, кем Вы стать не хотите, а если Ваша девушка не может забеременеть - тащие ее тоже на занятия верховой ездой! Удачи!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для профилактики простатита, аденомы простаты моему мужу помог Ликопин от Эвалар. Это полностью растительный антиоксидант. После приема курса исчезли спазмы мышц мочевого пузыря, нормализовался холестерин. Препарат поддерживает не только мочеполовые органы, но и в целом весь организм.