Здравствуйте форумчане, около месяца муж по возвращению домой начинает жаловаться на плохое самочувствие именно в стенах дома. Говорит, что на работе чувствует себя хорошо, бодро, как только переступает порог дома, то сразу у него начинается боль в голове, мышцах, апатия и прочие рандомные симптомы, врач ничего не диагностировал, не знаю, что делать, как ему помочь, посоветуйте, может у кого-то было что-то похожее?
Если причина не в домочадцах - вдруг кто из вас энергетический вампир - то, возможно, в доме есть слабая утечка газа. Для взрыва недостаточно, для головной боли хватает.
С бывшим так было . Ушёл жить к любовнице , не знаю как теперь чувствует . Сам по себе гулён ещё тот и ему очень плохо было дома и рвался на гулянки и пьянки с дружками и с любовницами .
дык это он симулирует, чтобы дома ничего не делать.
Может стоит чаще выбираться гулять ему с вами? Элементарно около дома или в парке. Терпеть таких не могу. Нах ты женился если тебе на работе лучше. Так женился бы на своей работе и жил бы там.
Так же бы подумала, но больной - хромой, все равно за работу по дому берется, не знаю, может тоже играет роль, что я стала в последнее время плохо спать, могу раз 7 за ночь встать, три из которых не засыпать по пол часа
Регулярно гуляем, приглашает куда-нибудь сходить всегда, просто неизвестно что у него по самочувствию
Порча
Может у вас душно дома? Некоторые имеют привычку закрывать все окна и форточки, я в таких помещениях не могу долго находиться, рвусь на свежий воздух. Сейчас живу не в городе, и то даже в частном доме, стараюсь спать на веранде, сколько погода позволяет.
Может у вас душно дома? Некоторые имеют привычку закрывать все окна и форточки, я в таких помещениях не могу долго находиться, рвусь на свежий воздух. Сейчас живу не в городе, и то даже в частном доме, стараюсь спать на веранде, сколько погода позволяет.
Тогда бы и ей было плохо физически
Порча на выгон мужика из вашей семьи.Если б были проблемы со здоровьем,место его нахождения не влияло бы на самочувствие.Сначала на физическом уровне,потом орать начнет.Будьте бдительны.
Дома вовсе не душно, всегда открыты окна во всех комнатах, вентилятор, кондиционер, когда открытые окна не спасают
Дома вовсе не душно, всегда открыты окна во всех комнатах, вентилятор, кондиционер, когда открытые окна не спасают
тогда другая версия, где мне было плохо
насчет духоты у нас с мамой одинаковый подход, она проветривает, но мне все равно было постоянно плохо, когда мы с ней жили, уже обе взрослые
проблема была в том, что она - осознанно или нет -- меня из дома выдавливала, у меня там не было ни уголка, ни метра
постоянно сбегала из дома, с детьми или одна - по гостям, по друзьям, в машине посидеть, на улице гулять если погода позволяет, или в лес с палаткой уехать... даже когда машины не было - ехала одна в лес с палаткой и наслаждалась тишиной и одиночеством
а дома.... нельзя ничего положить - припрячут (сама следи за своими вещами), нельзя спокойно поесть, то тарелку из под носа выдергивают, то подсовывают то, что я не ем... помыться нельзя, когда захотелось, даже блин в туалете спокойно не посидишь!
какое-то хобби развести и то нельзя - все убирается-перепрятывается или выбрасывается или ломается... но не демонстративно а так, втихушку
даже блин у кота своя лежанка, миска и свои игрушки - а у меня не было )
может вы сами за собой этого не замечаете? отведите мужу его закуток, где он сам свои вещи разложит, как надо, займется своими делами, дайте ему лично время и личное место, может ему душно не от закрытой форточки, а от вас?
очень боюсь стать такой, как мама - постоянно себя одергиваю по отношению к мужу, а с детьми переигрывать историю уже поздно, они выросли - а я вела себя с ними точно так же
не знаю, что делать, как ему помочь - врешь, знаешь
посоветуйте - если он будет приходить домой, а тем там не будет, поверь мне - он себя будет чувствовать замечательно
может у кого-то было что-то похожее? - у меня не было, но тут очень часто описывают эту болезнь, когда мужчины не хотят идти домой, потому дома хуже чем в шахте угольной - и как только выгоняют бабу, дома становится намного комфортнее.
а я мерзлявая! наверное потому, что курю - сосуды забиваются
и при этом мне вечно душно, вот такое сочетание )
поэтому форточки постоянно открыты, а я в три слоя одетая и в шапке - уши мерзнут ))))
А я ещё в прошлый понедельник купалась в море. Вода 18 градусов. Холодная, бррр. Но привыкнешь - так и вылезать не хочется. Никто не рискнул, на всём пляже я оказалась одна сумасшедшая)).
А я ещё в прошлый понедельник купалась в море. Вода 18 градусов. Холодная, бррр. Но привыкнешь - так и вылезать не хочется. Никто не рискнул, на всём пляже я оказалась одна сумасшедшая)).
поплавать в холодной воде я тоже люблю ) или после бани в сугроб
как раз потом не мерзнешь, кровь разгоняется
Ох, мужчина мой хочет возвращаться домой, о чем сам мне говорит на постоянной основе, скандалов у нас нет, свое личное пространство и хобби он имеет, в чем я его и поддерживаю. Если бы в наших отношениях все было бы плохо, то я бы все сразу поняла, что прияина во мне и не обращалась бы за помощью
Спасибо всем за комментарии, касательно ситуации, за то, что натолкнули на возможную причину недуга😁
Спасибо всем за комментарии, касательно ситуации, за то, что натолкнули на возможную причину недуга😁
да много таких мелочей может выявиться, если приглядеться
у меня например гиперчувствительный слух, я слышу даже как светодиодики свистят на бытовой технике, и это мне на нервы действует ) а муж привык засыпать под киношку, это вообще для меня ужас
вопрос решился хорошими наушниками, вот такой вариант
у родителей когда ночуем - там сутками телевизор орет очень громко, они уже глуховаты, а для меня ад... они же, напротив, тишину не любят
семейная жизнь такая
У него есть другая
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ох, мужчина мой хочет возвращаться домой, о чем сам мне говорит на постоянной основе, скандалов у нас нет, свое личное пространство и хобби он имеет, в чем я его и поддерживаю. Если бы в наших отношениях все было бы плохо, то я бы все сразу поняла, что прияина во мне и не обращалась бы за помощью
Частенько люди упускают из виду очевидное. А именно возможные энергетические влияния, иногда может казаться что этого нет, хотя оно сплошь и рядом. Каждый 5ый балуется. Поэтому для начала, проанализируйте свое состояние, свое отношение к нему, нет ли абьюзивных настроений. Далее его опросите, нет ли у него по отношению к вам каких либо ревностных подозрений. И есть ли у него повод для внутренних, переживаний в этом отношении. Есть много чего что душа может чувствовать на растояние.
То о чем вы говорите, обычно происходит еще на пол пути домой, сначала смена настроения на усталое и давящее, а по приезду это усиливается вплоть до некой гари. Перед работой усталость и так далее изза того что не выспался. Спихивать все на магию не стоит, это крайний случай. Описанное выше частенько бывает, если в спальне ктото сильно болеет/болел, возможно с летальным исходом, либо этажем выше/ниже. Если ни это, то тут возможно негативное воздействие, в простонародье называемое порчей. Диагностировать ее могут практики, но лучше перепроверять у нескольких если нет знакомых, много мошенников в этом направлении. Так же можно найти через эзотерические магазины. Старайтесь найти для диагностикт тех, кто делает порчи, либо занимается чистками и тщательно отнекивается от порч. Дело не простое, но может найдете хорошего практика, иногда такое возможно. Диагностировать кстати воздействие можно и самим по следствиям. Например вспомнить когда у него это началось, болел ли в это время насморком каким нить, были ли ухудшения в финансах, отношениях или других аспектах, например выпивать начал чаще если пьет либо чтото типа этого.