Гость
Статьи
Почему мужчины храпят?

Почему мужчины храпят?

Даже не старые

Как вы спите рядом с храпящим товарищем?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Не твой вот и злишься

Ты сама храпишь, старая пердунья. Просто тебе некому об этом сообщить, так как все мужики от тебя сбежали.

Гость

Может дело в носе? ИскривленнаЯ перегородка у каждого второго, особенно, мужика!

Гость

Женщины храпят, даже не старые, по той же причине, что и мужчины.

Гость

Потыкать его надо, чтобы положение сменил.

Гость

Проблемы с дыханием. У женщин тоже.

Гость

Причин храпа куча. Что сразу пришло в голову - носовая перегородка искривлена, мягкое нёбо слабое, лишний вес, алкоголь, сердце, курение. Наверняка, это не все причины.

Храп - это фигня. Я вот свою даму ночью постоянно с кровати на пол спихиваю. Вот это да, весело 😄

Гость

Моя бабушка храпела - вы не представляете, как. Громче любого мужика, как трактор. Так как мы жили с ней много лет в одной квартире, у меня на всю жизнь осталась хроническая бессонница, и желание спать в полной тишине. Поэтому с храпящими мужчинами я не могу встречаться, просто на дух не переношу.

У меня бывшая храпела как дт-75 на пашне!

Гость

у меня постоянно храпели мужчины, прям везет, спать невозможно, пытка, уходила в другую комнату, так эти мудни и обижются еще. а на отдыхе то в отеле гораздо сложнее, мне проще с такими не встречаться.

Гость

Они не только храпят, они ещё и перд*т во сне.

толстого ты выбрала--- найди худого !

Не твой вот и злишься

Ты сама храпишь, старая пердунья. Просто тебе некому об этом сообщить, так как все мужики от тебя сбежали.

вот взял и обгадил женщину-----------

Гость

Потыкать его надо, чтобы положение сменил.

тыкают членом (стоящим ) женщине в задницу--------------

Gold24

Храп - это фигня. Я вот свою даму ночью постоянно с кровати на пол спихиваю. Вот это да, весело 😄

да то у тебя не дама а целая куча---------- видно грохот идет когда она приземляется да ??

Гость

Моя бабушка храпела - вы не представляете, как. Громче любого мужика, как трактор. Так как мы жили с ней много лет в одной квартире, у меня на всю жизнь осталась хроническая бессонница, и желание спать в полной тишине. Поэтому с храпящими мужчинами я не могу встречаться, просто на дух не переношу.

а ходишь по улице с табличкой ?----- ХРАПЯЩИЕ МУЖИКИ--- ВСЕ МИМО !!

я все детство провел у моря--- постоянные хождения на пляж--- ныряние--- полный нос соленой воды--- но все вытекало---итог----------на всю жизнь чистый нос----- никакого храпа нету никогда

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

zero333kk

да то у тебя не дама а целая куча---------- видно грохот идет когда она приземляется да ??

*** 😉

Форум: Здоровье
Всего: 207 753 темы
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 577 тем
Предыдущая тема