Добрый день. Хочу поговорить на одну очень важную тему, которая, к сожалению, в наше время очень распространена. Это рак. А именно рак простаты. В октябре 2021 года узнали о том, что мой папа болен этой страшной болезнью. Не передать словами, что мы пережили, узнав об этом. Рак агрессивный, по шкале Глисона 8,9. Уровень ПСА достиг показателя 122. Мужчины и те, кто прошли через это знают на сколько это высокий показатель. Не буду описывать все, что было за это время. Слава Богу все пока нормально. ПСА снизили до 0.053. Была проведена лучевая терапия. К сожалению папа не операбелен. Стадию ставят то третью, то четвертую. T4N1MO. Вчера сдали анализ и пришёл результат 0.9. Он нас напугал. Скажите пожалуйста, неужели исход один и мы просто можем его оттянуть на год, два или пять. Есть ли случаи ,кто долго жил с такой болезнью. Закрадывается мысль о том что папе осталось жить недолго и конец все равно будет печальным. Живу этими мыслями с октября прошлого года. Поделитесь своими историями. Может нас тут много и мы сможем стать в какой то мере поддержкой друг другу.
деточка - конец у всех один.. все умирают.
пока есть надежда - надо бороться за каждый день жизни
Автор! Поделиться могу только положительными историями. И за папой следила, и за мужем. Каждый год заставляла проходить диспансеризацию. Когда увидела, что у папы пополз вверх ПСА, сделали ему операцию, удалили аденому. Не стали ждать, когда переродиться в рак.
У мужа тоже пополз ПСА в течение года с нормы до 4,5. Сделали биопсию. Онкология. Удалили закапсулованную опухоль, даже не пришлось делать химиотерапию.
За мужчинами надо следить.Чтобы потом ни о чём не жалеть.
Сколько осталось папе, одному богу известно. Заранее начните получать у онколога обезболивающие препараты. Могут скоро понадобиться. Оформите I группу инвалидности. Продумайте уход за ним, если сляжет.
Моему отцу помог Лекарь, которого нам порекомендовал один серьезный врач. А больше всего не укладывается в голове то, что помог он абсолютно бесплатно. У моего отца была онкология, которая началась с лимфоузлов, причем произошло это после прививки от ковида. Сначала напухли лимфоузлы. Врачи говорили, что такое бывает, что это вирус, что это просто побочка от вакцины и т.д. Очень много было времени упущено. В итоге отцу поставили онкологию. Курсы химии ничего не давали. Чисто случайно мы попали на консультацию к одному из ведущих специалистов в вопросах онкологии и он посоветовал нам человека, который достаточно эффективно помогает в решении подобных проблем. Я особо никогда не верила в подобное, но коль посоветовал специалист такого уровня - решила обратиться. Человек лечит по фотографии и нам не нужно было никуда ездить (я так поняла, что он просто целитель, а не врач. Больше всего поразило, что он не говорит о деньгах и ничего не просит), поэтому и решила написать ему, тем более, что мы особо ничего не теряли и могли параллельно заниматься своими вопросами. Было сложно его уговорить взяться за папу, но у меня получилось. Не буду долго расписывать, но буквально спустя месяц и по сей день я могу однозначно сказать, что я верю в чудо, потому как даже врачи не могут понять, как такое может быть, что новые обследования не показывают онкологию. Мой папочка абсолютно здоров, хотите верьте - хотите нет. Поэтому попробуйте обратиться к нему, тем более, что Вы ничего не теряете. Его можно найти в Ватсап или Телеграм по номеру +380505737498
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой да, действительно сейчас это случается очень часто, так что мужчинам нужно быть настороже. Мой регулярно практикует массаж простаты и принимает также Mаn's Formula простата форте...тут есть и золотарник в составе в том числе, который не только снимает воспаление, но и облегчает мочеиспускание.