Гость
Статьи
При рождении …

При рождении врождённый двусторонний порок сердца

Здравствуйте, у моего молодого человека (20 лет)обнаружили при рождении врождённый двусторонний порок сердца, его мать не стала делать операцию (опытная операция), принимали таблетки. Со временем порок уменьшался( последний раз обследовались 6 лет назад), 3 дня назад сходили на УЗИ, узист сказал, что можешь уснуть и не проснуться, что порок не зарос, сказал надо операцию. Операцию делать не вариант, врач сказал 50/50. Да и если узнают, что он сердечник, на работу его не возьмут.
При чем симптомов нет вообще, он крепкий, накаченный, нет синюшности, ни одышки. В Военкомате проверяли, был всегда в «А» группе, ничего не обнаруживали.
Может у кого то есть подобная ситуация ? Или ваши близкие у кого была подобная ситуация? Или кто дожил до старости с этим диагнозом ?
Очень переживаю, буду благодарная за ответы

Неизвестно
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

да по разному живут... и пороки разные.... вам бы с врачами общаться

Гость

При врождённый порока обычно делают операцию в грудном возрасте и потом про эту проблему забывают. А так может дотянет лет до 30 а потом на таблетках еще до 60.
Только тебе хреново-будешь всю жизнь бояться да прислушиваться ночью-дышит ли.

Гость

моему отцу тоже всю жизнь ставили порок сердца.Дожил до 75. Вскрытие показало, что порока не было. Так что вскрытие покажет...

Гость

У меня знакомый шел на работу - плохо стало - упал - и умер --- врожденный порок сердца. Лучше беги

Гость

У меня подруга делала операцию на сердце в Новосибирске,это лучше,чем всю жизнь бояться

Гость
Психолог

Сообщение было удалено

Ну хоть кто-то написал по делу!
Автор, молодая и глупая, не рожай от него, ребёнок инвалид это горе или искусственные роды на 6 месяце будешь делать?
Вот глупая, не о том думает….

Неизвестно
Гость

Ну хоть кто-то написал по делу!
Автор, молодая и глупая, не рожай от него, ребёнок инвалид это горе или искусственные роды на 6 месяце будешь делать?
Вот глупая, не о том думает….

Вот это «психолог» позорный, вам бы самим учиться и учиться, вообще мнение «психолога» никто не просил, гуляйте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Неизвестно

Вот это «психолог» позорный, вам бы самим учиться и учиться, вообще мнение «психолога» никто не просил, гуляйте

Какой психолог? Что вы несёте? Окститесь и о себе подумайте вместо бредней про любовь, когда у вас ТАКИЕ риски

Форум: Здоровье
Всего: 211 475 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 88 725 тем
Следующая тема