Гость
Статьи
ЧСС 55-60 в положении …

ЧСС 55-60 в положении стоя и при ходьбе

Не могу найти в интернете именно про то, нормально ли, что иногда пульс становится 55-60, и не во сне, а когда я работаю за компьютером, занимаюсь легкими домашними делами, дойти до кухни, что-то там приготовить стоя. Такой ритм может быть минут 5, а может час и больше. Потом это проходит. Но состояние слабости есть в этот момент. Также недавно чсс при подъеме в гору вначале был 110, а потом резко упал до 55, был такой минут 5, а потом снова стал 110. Но обычно пульс при подъеме в гору 130-150, так как это был тяжелый участок, и на самом тяжелом участке упала чсс до 55. Вопрос нормально ли это? Знает ли кто-то что это может быть? Самочувствие немного ухудшилось в этот момент, но может не так сильно. П.с. бывали обмороки во время и после бега, 3 раза за последние полгода. Тогда чсс не знаю, какая была.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Идите к врачу, сделайти узи сердца, суточный мониторинг, сдайте анализы. Не совсем это нормально

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У вас скорее всего датчик неточный. С запястья, вероятно, а не нагрудный. Погрешности. Верить не стоит. Но проверить - надо.

Форум: Здоровье
Всего: 207 963 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 87 636 тем