Я девушка мне 28 лет уже года три живу с ВИЧ. Я не знаю как понять нагрузка ноль,а сама инфекция есть. Сдавала анализы в СПИД центре,ДНК ВИЧ ,показал то положительный то отрицательный в итоге не понятен. Врач сказал через пол года прийти.. терапию не прописали ,сказали зачем если вирусная нагрузка ноль???? Скажите я могу заразить если я не буду предохраняться? Спала исключительно в презервативах.... А то мало ли ВИЧ и через призерватив передается!!!!!!!терапию не пью.
да какой тебе теперь секс-то?! догулялась уже.
вы по закону обязаны предупредить партнера до акта...
Презерватив может соскользнуть или порваться. Вы обязаны предупреждать партнера ДО. Вас вроде бы ваша ситуация должна была научить, вас же заразили. Неужели вы кому-то желаете того же.
если к вич вы добавите себе еще инфекции, то шансы ваши прожить долгую жизнь уменьшатся в разы. И да, партнера надо предупредить либо уголовная отвественность, неважно есть презик или нет. А зачем вообще секс после такого, неужели оно того стоит? вич еще наверное разный бывает, можно еще другой тип наверное подхватить. А партнеры у вас ну совершенно ненадежные. Какой секс?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да даже не парься насчёт статьи, случаев применения единицы по всем странам, где эта статья осталась. Ещё доказать нужно что партнёр не знал.Способ предупреждения законом не установлен.