Ой девочки не знаю что делать ,я очень переживаю нащупала у себя в груди уплотнение в начале года ,пошла на узи все нормально ,я пошла еще к ммамологу там мне написала крем мамодол , и мамоклин форте , типо что б перед месечными грудь не болела , но это мне не помогает я их щупаю и они у меня все равно болят я пошла к другому ммамологу -онкологу она тоже посмотрела без узи сказала что все нормально , но я то вижу уплотнение одна грудь больше второй и на той которая больше как раз и уплотнение . одна грудь 15мм , а вторая 17.5 мм
у кого то бывало такое ,может узи не правильное какое то?
ну это было где то в начале года ,сейчас щупаю грудь такое же самое .
и была у гинеколога недавно рассказала ей , что грудь болит он мне выписала на пролактин и ттг сдать.
ну она ее тоже щупала , и не чего не сказала
Мастопатия может. Вот не ешь мясо месяца 2, даже курицу. Только рыбу ну и прочее что ты любишь. А мясо нет. Увидишь, что тяжесть в груди спадет.
Ну сделайте еще раз УЗИ, но не абы где, а в онкоцентре, и маммографию тоже можно сделать.
А то мне в обычной поликлинике на УЗИ тоже сказали что все ок, просто киста, а через полгода в онкоцентре - что похоже на рак... так оно в итоге и оказалось.
В заключении узи что?
Вероятнее всего, фиброзно-кистозная мастопатия.
Можно забыть про неё.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сделайте цифровую маммографию