Гость
Статьи
Прикреплена к …

Прикреплена к поликлинике, анализы в другой клинике

я по прописке прикреплена к обычной поликлинике, тут мне нужно сдать анализы(без направления, по своей воле). я нашла медицинский центр(клинику), где все анализы можно сдать платно. сегодня когда записывалась мне сказали, что нужно будет сделать медицинскую карту. т.е. меня открепят от той поликлиники или как? #поликлиника

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет, в медцентре будет своя карта.

Гость

нет, в медцентре будет своя карта.

о, спасибо, ладно.

6581

Как вы ходите в эти поликлиники, там же одни идиоты сидят в халатах бестолковые. У нас таджички одни, знаю по маминым рассказам, другие вообще невменяемые, один сброд. По серьёзным вопросам к ним не ходите, угробят

6581

Как вы ходите в эти поликлиники, там же одни идиоты сидят в халатах бестолковые. У нас таджички одни, знаю по маминым рассказам, другие вообще невменяемые, один сброд. По серьёзным вопросам к ним не ходите, угробят

я не хожу в свою поликлинику, только флюшку сдавать. боюсь всех этих взрослых злых тёток. но в платных то клиниках они все приветливые, все улыбаются ;) потому что цены за услуги там, конечно, как вся зарплата.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Нет. Если платная клиника то можете хоть десять карт иметь.
По омс только к одной прикрепляют

Форум: Здоровье
Всего: 207 844 темы
Новые темы за 3 дня: 259 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 595 тем