У меня 11 неделя. Положили на сохранение. Но у меня жуткий метеоризм и вздутие видимо от прогестерона. Дома я спокойной могла выпускать Газы, ходить в туалет и спокойно спать ночью, не боясь. Супруг спит в отдельной комнате.
В больнице у меня стресс. Живот разрывает, терпеть нельзя. В палате 5 человек, туалет на 2 палаты, но с картонной стенкой. В палате слышно даже как кто-то отматывает бумагу. Первая ночь для меня жуткий стресс. Всю ночь болел и распирал живот, боюсь уснуть, что бы не пердануть на всю палату во сне. В туалет сходить не могу психологически, из-за того что слышимость дикая. Газы выпускать некуда. Я в панике и на стрессе. Что делать не знаю. Общего туалета в коридоре нет. Только на каждые две палаты свой туалет с одним унитазом.
А как назло живот дует((((( в палате все беременные, но такое ощущение, что такая проблема только у меня((((((
То я смотрю пропал 40 летний пукающий девственник. Это его наследник?
О, как я вас понимаю!
Я даже ездить куда-то боюсь из-за этого.
Но вам терпеть нельзя в вашем положении.
Поговорите с врачом, может, что-то пропишет вам от вздутия.
Можно ограничить себя в клетчатке.
Ну выйдете в коридор и побудьте там пока не облегчитесь))
Сдерживать газы длит. время вредно. Салфеткой заткните отверстие, будут "шептуны", никто вас не услышит, разве что унюхает (проветривайте).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попросите родственников купить Вам эспумизан, его можно беременным. Постарайтесь понять на какой продукт такая реакция, и исключить его.