Гость
Статьи
Почему собеседник …

Почему собеседник слышит только после того как матом обложишь?

Почему сейчас во всех сферах жизни в общении с людьми добиваешься отклика только тогда когда повысишь голос и наорешь матом?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разное воспитание. Если на кого-то в детстве все время орали матом, то любые другие разговоры для него как пустой звук

Гость

"- Зяма! Что ты опять делаешь мне нервы!? Тебя недостаточно далеко послали?"(с)

Точка

А вы наорали матом и таким образом доказали свою правоту?

Не восприятие.

Гость

Могу только посочувствовать человеку с таким кругом общения. Вы на стройке работаете или на овощебазе?

Гость
Точка

Правоту.
Теле2 непонятно списывает положительный баланс денег, позвонила в абонслужбу, при разговоре в обычном тоне твердят , что все верно, у вас были списаны услуги за какую - то х%рню, которую я не заказывала , написала в чат бот и обложила матом , вернули списанные деньги

Гость
Точка

С ВУЗом где учусь можно связаться только по e mail, у них то почта не работает , то еще какая-то небесная х%рня ... И ответили , вы не индетифицированны как студент. Я их как обложила матом , так и написала вы конценнные недоделанные сотрудники ..

Мгновенно перезвонила начальница отдела канцелярии и сделали мне справку об уплаченных платежах

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

С ВУЗом где учусь можно связаться только по e mail, у них то почта не работает , то еще какая-то небесная х%рня ... И ответили , вы не индетифицированны как студент. Я их как обложила матом , так и написала вы конценнные недоделанные сотрудники ..

Мгновенно перезвонила начальница отдела канцелярии и сделали мне справку об уплаченных платежах

Институт культуры, не иначе

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: