Гость
Статьи
Бесконечная …

Бесконечная инфантильность

Мне уже 25 лет, в этом году будет 26 лет 1 ноября, а я всё живу с родителями, никак не могу и не хочу взрослеть и сепарироваться от родителей , потому сто не готова и не приспособлена ко взрослой жизни.Мне очень стыдно за себя, что я такая. Хотелось мне бы жить как с детстве, но не получится. Я очень боюсь, что всю жизнь буду инфантильной, не смогу поменяться в лучшую сторону, буду жить с родителями, пока не поменяюсь, никогда не выйду замуж и не роду ребёнка, боюсь, что вживую то есть в реальности никогда не попадётся такая же инфантильная личность как я. Пишу это и у меня слёзы.

Инфантильная глупышка
10 ответов
Последний — Перейти
Захария

Ну рыдания это понятно
А еще?
В чем на практике инфантильность то?
В чем неприспособленность к жизни?

Инфантильная глупышка

У меня плохое настроение и мысли депрессивные, потому что мне снова кажется, что я одна такая в реальности... Я не представляю как я буду всё это сама делать и жить со старшей сестрой когда моих родителей не станет.Иногда я думаю о том что мне жить не хочется.

Ты инфантильного мужа что ль думаешь найти? И что вы два инфантила будете вместе делать?
Как сепарироваться планируешь? Решаешь вопрос с жильем, подбиваешь бюджет?

Инфантильная глупышка

I wish that a pleasant person with a bright soul would write to me here, something invigorating, positive and pleasant, and not like always.

Захария
Инфантильная глупышка

I wish that a pleasant person with a bright soul would write to me here, something invigorating, positive and pleasant, and not like always.

Be careful what you wish for cause you just might get it))

Захария
Инфантильная глупышка

У меня плохое настроение и мысли депрессивные, потому что мне снова кажется, что я одна такая в реальности... Я не представляю как я буду всё это сама делать и жить со старшей сестрой когда моих родителей не станет.Иногда я думаю о том что мне жить не хочется.

Все это сама делать...
Это - что?

Здравствуйте. Вы сейчас переживаете сложные и противоречивые чувства — стыд, страх, тревогу, грусть. Это непросто, у меня самой было нечто похожее. Вы не одни в своих переживаниях, и сам факт, что вы осознаете их и делитесь ими, — уже важный шаг.

Я помогаю людям справляться с такими состояниями. Ко мне можно обратиться, если:
🔹 Вы не знаете, чем хотите заниматься, и чувствуете себя потерянными.
🔹 Вам сложно принять себя, возникают сомнения в собственной ценности, страхи и тревожные мысли.

Если вам кажется, что вы застряли в состоянии «невзросления», боитесь изменений и не знаете, как двигаться дальше, мы можем обсудить лично. Вместе мы разберем, откуда взялось это ощущение, почему оно так сильно влияет на вас и какие шаги помогут почувствовать больше уверенности.

Вы можете меняться в комфортном для себя темпе. Сам факт, что вас беспокоит эта ситуация, говорит о том, что вам важно взрослеть, просто сейчас это вызывает тревогу. Но вы не одни. Я готова помочь вам понять себя и найти ваш путь к самостоятельности.

Если вы согласны — напишите мне, обсудим, с чего начать. 💙
https://t.me/elitha_beth_13

Гость

А если попадется, то две инфантильные личности - это еще хуже

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

Живи с родителями. Пока " друзья" , в *** не заволокли. И никогда никому не доверяй. Сейчас время такое, очень много гадин, насрут в мозги и научат такой " самостоятельности", что мало не покажется

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: