Гость
Статьи
Что со мной …

Что со мной происходит?

Меня слили..а именно,я уехала на сессию на месяц,общались очень тяжело часто ругались,потом я приезжаю, и человек кормил меня постоянными завтраками что приедет увидеться,ругались по этому поводу ..необщадисб сначала день,два ,три,потом то я то он выйдем на связь и снова он пропадает…я вышла на новую работу и немного отвлеклась от этого,шел первый,второй месяц он так и не приезжал,даже на мой др и нг…через месяц после того как он ни раз ну не приехал я начала общаться с другим и с другим спать.Думала что это все конец,он не выходил на связь уже неделями ,не звонил ,не писал и я думала,что это уже конец,спустя 1,5 месяца он объявляется и говорит ,что давно следил за мной,и молча наблюдал,а потом хотел ,чтобы я ему сказала об измене в лицо,сказала ,везде чс и больше он не появляется.После всего этого я странно себя чувствую,нет ни слез,ни истерик,я просто блокир любые мысли о нем и воспоминания,по сути человек виноват сам ,,что предал меня изначально и так получилось,он как будто хотел расстаться и не остаться виноватым,конечно в душе больно,но почему то я как раньше не бьюсь в истерика…Меня это пугает,я его очень любила и люблю,новый был просто отвлечение и для секса.Не могу слушать никакую музыка.Что со мной ???

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Не лечите свою психику людьми, сходите к психологу. Один парень в каком-то смысле вас использовал, другого вы сами... Это все не про любовь и отношения, а про эгоизм.
интересная цитата:
Сохраняй достоинство
"Вероятно, ты знаешь девушек, которые идут на все, чтобы завоевать внимание и расположение молодого человека. Другие готовы поступиться своими принципами, лишь бы приобрести парня или даже мужа. Тут вспоминаются слова из Библии: «Что посеет человек, то и пожнет». Если ты не ценишь себя и принципы, по которым живешь, то, скорее всего, к тебе будут тянуться такие парни, которые тоже не будут ценить ни тебя, ни твои убеждения. Ты должна понимать, что нравиться всем невозможно — и это хорошо. Если же ты заботишься о своей внешней и внутренней красоте, то будешь очень ценна в глазах Бога. И тогда на тебя обратят внимание достойные молодые люди".
СОВЕТ
Не перебарщивай с макияжем! Слишком агрессивный «боевой раскрас» может создать впечатление, что ты эгоцентрична и жаждешь внимания.
ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ... ?
Если ты требуешь к себе неотступного внимания, ваши отношения могут дать трещину.
“Честно скажу: я обращаю внимание на красивых девушек. Но мой интерес быстро пропадает, если я вижу, что девушка неглубокая и не стремится к чему-то стоящему. Если же она знает, чего хочет от жизни, особенно если уже чего-то добилась, это возвышает ее в моих глазах”.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: