Гость
Статьи
Начинаю ныть, когда …

Начинаю ныть, когда пьяная

Не так давно дружу с одной девушкой с танцев. И вот решили вечером выпить, сначала всё было весело, шутили, потом я вообще уже на ногах не могла стоять, она проводила меня до моей квартиры и тут мне стало плохо, начала задыхаться, болело в груди и она решила побыть со мной, пока мне легче не станет. И в какой то момент меня прорвало на слезы, стала зачем то рассказывать что у меня были суицидальные мысли после того, как от меня ушёл муж, как я по нему скучаю, что не могу никак найти нового мужчину, и денег постоянно не хватает, считаю каждую копейку и работа бесит, в общем прошлась по всему. У этой же девушки все прекрасно, она очень хороший человек, но белой завистью я ей завидую, потому что как мне кажется, у нее не жизнь, а сказка. Я в принципе свои эмоции и чувства редко людям показываю, потому что боюсь, что моё нытье оттолкнет людей, но перед ней мне вообще не хотелось показывать свои сопли, так как она очень жизнерадостный человек. Не покидает чувство стыда после того вечера, чувствую себя каким то ***...

Lilitt
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Акакий

это все временные проблемы. позже порадуешся что ушел

Эксперт по семейному бюджету

Если она вам не рассказывает ничего, не значит что её жизнь сказочна

Гость

Вы обе занимаетесь танцами и не первый день, раз успели сдружиться. Это значит, что у вас обоих в той или иной степени имеется творческая артистическая жилка. Для творческих людей такое поведение вполне обычно. Вспомни, хотя бы, сколько у Аллы Пугачевой песен, которые не назовешь иначе, как "поплакаться в жилетку зрителю". Поговорке "у пьяного что на уме, то и на языке" много столетий. Никого не удивишь Ты даже не представляешь, сколько таких соплей приходиться выслушивать в мужских компаниях, где пьянки более частое явление. "...мне кажется, у неё не жизнь а сказка.." А если без "кажется"! Взаправду! Напомню - у вас у обоих есть артистическая жилка. Вы обе следуете принципу - не можешь стать счастливой сделай так, что бы все другие думали, что ты счастлива. И если без "кажется", то вполне может быть такое, что если б вы в тот вечер вы поменялись ролями, напилась бы она, то слезные откровения пришлось бы выслушивать тебе. Ну и последнее - тебе же перед этим стало реально физически плохо. Ни один нормальный человек не будет осуждать за слезы того кому больно. Это тебя полностью оправдывает. Суицидальные мысли были у всех девочек-подростков, а считать копейки для девушки не особо то зазорно. Ты ж не мужик. В общем - НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ. Живи дальше как жила.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Олег

Вы скучаете не по мужу,а по состоянию комфорта,которое было рядом с ним,обеспечению, чувству,что вы под его защитой и тд.А теперь вы одна и вам сложно и больно от всего.Не нужно цепляться за такого человека,который вас бросил.Ему плевать на то,что вы чувствовали в тот момент,он о вас не думает и не вспоминает,и вдоволь вкушает ту жизнь,в которой вас нет.Забудьте о нем,и вспомните о себе.Начните постепенно заниматься собой,общаться с людьми,заниматься спортом, пробуйте новое,обшибайтесь,и радуйтесь жизни.И всё у вас будет.И в этом состоянии вы обязательно притянете к себе достойного мужчину.Я в вас верю))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: