Гость
Статьи
5 ключевых советов, …

5 ключевых советов, которые я бы дал себе молодому

Наверняка у каждого в жизни были моменты сожаления. Это естественно. Однако постоянное сожаление убивает счастье. Мы часто возвращаемся мыслями в прошлое, но если бы у нас была возможность поговорить с собой в двадцать или двадцать пять лет, что бы мы сказали?

Первое, о чём бы я поговорил с собой молодым, – это ценность внимания. Молодые люди распыляют внимание на всё подряд: вечеринки, соцсети, видео, аудио, бесконечное чтение. Однако внимание — это сила. Всё, на что вы его направляете, растёт. Проблема требует внимания, иначе она усугубляется. Умение концентрироваться – ключ к успеху.

Второй важный момент — целенаправленное саморазвитие. Многие развиваются во всех сферах сразу, надеясь, что чем больше знаний, тем лучше. Однако без цели это превращается в хаос. Саморазвитие ценно только тогда, когда ведёт к достижению вашей цели.

Третье — умение строить отношения. Нетворкинг — основа успеха. Многие богатые люди понимают силу связей, тогда как бедные их недооценивают. Правильные связи помогают быстрее достигать целей.

Четвёртое — отношение к неудачам и ошибкам. Их не нужно бояться — это лучшие учителя. Но есть два вида ошибок, которых стоит избегать: повторяющиеся и с необратимыми последствиями.

Наконец, пятое — осознание своей миссии. Чем раньше вы поймёте, что приносит вам радость, что вы любите, что у вас получается и за что готовы платить люди, тем быстрее придёте к успеху.

Задайте себе эти вопросы уже сейчас. И двигайтесь к своей цели осознанно!

GIF
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Судьба и хаос смеются над этими словами.
Жизнь отличается от выдуманного мира тем, что она непредсказуема.
НЕ БЫВАЕТ так в жизни, что ВСЁ ИДЕТ ХОРОШО и всё растет.
Болезни, трагедии, несчастные случаи, преступления, травмы, неудачные решения...
Успех - это всегда оказаться в нужное время в нужном месте, а не вот это вот всё.
Но и потом есть судьба, ее рука не видима. Но выше головы не прыгнешь. Что не твоё - будет утекать из жизни, а что твоё по судьбе - приходить в нее разными способами.

Гость

И не сидеть на женском сайте, потому что мужчины будут считать вас изгоем.

Гость

Я бы дал себе один совет - купить биткоинов

Здравствуйте! Вы такой просветленный, что осознали свою миссию?)

У меня для себя молодой наверное два ключевых совета, это: старайся как можно раньше стать самостоятельной, не бояться ее и не не обращать внимание на мнение других, важнее сформировать свое мнение и его отстаивать.

Гость

Павел, объясните, это что с человеком такое, если ему 39 лет, мужчина, любит женские вещи, особенно колготки, стринги, женские шортики, чтобы "там" ( в паху) у него было брито.
Часто употребляетс слова трусики, попка ( уменьш.-ласк. слова).
Часто пишет темы на данную тематику.

И вот его сообщения:

Vit [403541478]
20 января, 09:28
Мне тоже нравится ходить в детском белье, я нем чувствую себя сексуальным и даже хочется что бы меня по лапали.

Разве это не извращения, озабоченность ?
Это ж ужасно !

Гость
Гость

Павел, объясните, это что с человеком такое, если ему 39 лет, мужчина, любит женские вещи, особенно колготки, стринги, женские шортики, чтобы "там" ( в паху) у него было брито.
Часто употребляетс слова трусики, попка ( уменьш.-ласк. слова).
Часто пишет темы на данную тематику.

И вот его сообщения:

Vit [403541478]
20 января, 09:28
Мне тоже нравится ходить в детском белье, я нем чувствую себя сексуальным и даже хочется что бы меня по лапали.

Разве это не извращения, озабоченность ?
Это ж ужасно !

Vit [403541478]
18 января, 11:18
Ну вот все не так уж и плохо, люди с пониманием начинают относится, но и я не ни когда не откажусь от женских вещей если даже кому-то это не нравится.

Vit

[403541478]
19 января, 10:34

Я не очень люблю лифчики, лучше топ или кружевную маечку.

Vit
[403541478]
18 января, 11:20

А то что у меня иногда видны колготки или женское белье пусть завидуют что самим не хватает смелости одеть, хотя мне кажется что хотят женское белье пусть завидуют что самим не хватает смелости одеть, хотя мне кажется что хотят.

Гость
Гость

Я бы дал себе один совет - купить биткоинов

И долларов по 36 рублей, или хотя бы по 45.

Гость
Гость

Vit [403541478]
18 января, 11:18
Ну вот все не так уж и плохо, люди с пониманием начинают относится, но и я не ни когда не откажусь от женских вещей если даже кому-то это не нравится.

Vit

[403541478]
19 января, 10:34

Я не очень люблю лифчики, лучше топ или кружевную маечку.

Vit
[403541478]
18 января, 11:20

А то что у меня иногда видны колготки или женское белье пусть завидуют что самим не хватает смелости одеть, хотя мне кажется что хотят женское белье пусть завидуют что самим не хватает смелости одеть, хотя мне кажется что хотят.

Vit
Всех здесь знаю
[403541478]
18 января, 18:02
neilonoman
Когда-нибудь мужчины будут в открытую носить чулки, колготки и всю эту прелесть, но пока приходится скрывать это, иначе...

Если иначе, то умственно отсталым которые не согласны будем объяснять популярно.
женское белье пусть завидуют что самим не хватает смелости одеть, хотя мне кажется что хотят.

Я не хочу выглядеть как девушка, хочу носить женское так как оно удобное, разнообразное и сексуальное по этому я ношу и мне нравится.
У меня очень часто видны или колготки или кружевное белье и ещё никто мне ничего не сказал поэтому я ношу и даже не задумываюсь что кто-то увидит, на оборот пусть смотрят восхищаются и завидуют кто боится одеть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Какой то вылощенный набор слов, а реальная жизнь она со своими препятствиями, далекая от красивых текстов, и учатся люди на своих ошибках в 99%. А, если какой то ты из бущего, нашепчешь себе этой современной психолухической чепухи, то уж точно не будешь воспринят серьезно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: