Просто ужас. Сладкая, соленая, острая, может она жареная или вареная - абсолютно всё мне кажется невкусным. Не могу описать этот привкус, но особенно для меня противны мясо и яйца. Яйца отдают какой-то тухлятиной. В салате не чувствуется, но если это глазунья или просто вареные - атас! А любое мясо любого приготовления отдает сырым душком, хотя блюдо 100% готово (пробовала и у себя дома, и в гостях, и в кафе, и привычные блюда в семейном кругу, которые я ела все детство). Это продолжается уже около двух лет. Вообще вся еда имеет конечно вкус, но мне он противен. Посидела на водном голодном 5 дней, думала рецепторы обновятся и еда снова станет радостью. Всё то же самое… Только не надо писать «умные» комменты по типу «научись готовить». Даже продукты в отдельном не приготовленном виде для меня не привлекательны (сыр, колбаса, консервы, выпечка, сладкое и тд.)
На самом деле вы просто ковидом переболели
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!