Гость
Статьи
Помогите разобрать сон

Помогите разобрать сон

Вчера поссорились с мужем в итоге я сильно была ранена его словами. Этой ночью мне приснился сон то ли полу сон. Я сплю в нашей комнате и в комнату заходит Сатана в обличии моего мужа начинает что то громко говорить и хлопать я сильно испугалась и задыхалась, что не могла проснуться.. Поняла, что сон снова уснула, и тут же повторилось тоже самое.. Помогите, прошу вас мне страшно за моего мужа. Мне всегда снятся вещие сны. Кто понимает что это может значить? У меня такого не было #сновидения #психология

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

На кофейной гуще погадай еще

Алексей

Меня сегодня во сне застрелили и добили контрольным. Потом я встал и пошел чё то делать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

В каждом человеке (в Вас тоже) есть темная и светлая сторона. Когда Вы ссорились в реальной жизни, то столкнулись с его темной стороной. Потом она Вам продолжила сниться в такой форме. Бояться этого не стоит (если муж адекватный, не наркоман, не пьёт, не бьёт).

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: