Постоянные панички и навязчивые мысли. Мне страшно, что мне изменяют, чувство будто врут, как жить, до этого было всё хорошо, а теперь везде и все стараюсь контролировать …
Вы работаете?
Ответьте плиз, за бестактный вопрос, это важно.
Лучше всего обратиться к специалисту, он поможет разобраться, в чём причина этих мыслей и тревоги.
Это действительно может быть ваша внутренняя проблема, но не исключено, что кто-то из окружения специально внушает вам эти страхи, чтобы легче вами управлять (газлайтинг: 'тебе показалось', 'ты всё надумываешь'). Разобраться в этом самому сложно, а специалист поможет увидеть ситуацию яснее
Вы так обо всех думаете или только об одном человеке? Это появилось вообще без причин, из ниоткуда? Или что-то стало триггером?
Я так думаю только о своем муже, с которым живем 2 года, предательств ни разу не было с его и моей стороны, но однажды в начале нашего знакомства я увидела, как он ставил лайки другим девушкам, приняла близко к сердцу и живу с этим, есть не могу, сердце болит, не засыпаю нормально, сказать ему боюсь
Я так думаю только о своем муже, с которым живем 2 года, предательств ни разу не было с его и моей стороны, но однажды в начале нашего знакомства я увидела, как он ставил лайки другим девушкам, приняла близко к сердцу и живу с этим, есть не могу, сердце болит, не засыпаю нормально, сказать ему боюсь
Вернее не знакомства, а отношений, мы были тогда 3 месяца вместе, сейчас уже год не сидит ни где, но эта ситуация душит меня
Лучше обсудить это с ним или с психологом, чтобы не разрушать себя изнутри. Важно разобраться: это реальная угроза или ваш страх, который мешает вам жить спокойно
Нет, это про мужа, я вчера листала телеграмм и увидела в переписках бота и лайки непонятные и тут же отключил анкету свою год назад и больше не заходил, странное поведение
Сходите к хорошему психологу и поговорите. Лучше выбрать женщину примерно вашего возраста, которая благополучна в семейных отношениях (замужем или в долгих отношениях). Через знакомых наверняка найдёте. Вам будет легче открыться и разобраться в ситуации
это шиза. В крытку
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!