Здравствуйте! Мне 19 лет. Живу с мамой. Есть младший брат и сестра. Очень устала от быта, чаще всего все домашние дела на моих плечах..готовка, уборка, помыть посуду и и т.д. Мама работает, папы у нас нет. В целом если всё вовремя и быстренько сделать легко, тогда свободного времени у меня больше будет, но я иногда устаю после колледжа и гора посуды в раковине вызывает у меня апатию. Еще мысли, что я должна обязательно приготовить ужин, даже если у меня плохой аппетит. На фоне этого я заметила что стала много спать и постоянно откладывать дела..я эмоционально устаю. Помогите понять, я жалуюсь лишний раз? и нормально что я помогаю маме таким образом, пока она работает? мне мама говорит, что я наоборот должна радоваться, ведь мои ровесницы пашут на работе, а я могу дома лежать и поделать дела по дому..может я просто зажралась..
Вот кому то повезет с женой, когда вы вырастите.
Мама права, если уж так все тяжело то идите работать и берите посудомойку в рассрочку
Сколько лет брату и сестре? Может пора всем начать мыть за собой посуду сразу после еды, а не бросать в раковину?
Посудомойку тоже можно купить, но не знаю по карману ли вам её содержание( порошок, соль, ополаскиватель), всё это не дёшево.
У меня так же, я устаю очень сильно если надо помыть посуду, помыть полы, дело на час, а я растягиваю эти часа на три. Была у меня работа дистанционная, где бывало до утра сидела за ноутбуком, так я от этого меньше уставала. Но как наработаешься, потом почему-то уборка в кайф, как отдых наоборот, лишь бы не работать)) В общем я думаю это всё из-за того, что мозг скучает. Когда есть смена деятельности, все в радость.
У меня так же, я устаю очень сильно если надо помыть посуду, помыть полы, дело на час, а я растягиваю эти часа на три. Была у меня работа дистанционная, где бывало до утра сидела за ноутбуком, так я от этого меньше уставала. Но как наработаешься, потом почему-то уборка в кайф, как отдых наоборот, лишь бы не работать)) В общем я думаю это всё из-за того, что мозг скучает. Когда есть смена деятельности, все в радость.
Благодарю вас за ответ🥺🤍
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сколько лет брату и сестре? Может пора всем начать мыть за собой посуду сразу после еды, а не бросать в раковину?
Посудомойку тоже можно купить, но не знаю по карману ли вам её содержание( порошок, соль, ополаскиватель), всё это не дёшево.
братику 12, сестре 10, но я все сама делаю, потому что они либо не чисто сделают или без настроения 😅 самой быстрее