Когда готовлю завтрак и завтракаю, внезапно начинаю думать об одном человеке. Этот человек, знакомая. Она часто мне говорит чтобы я женился создал семью и чтобы у меня был ребёнок. У меня на счёт этого другие взгляды: нравятся свободные отношения без обязательств. Я её однажды высказал ей своё мнение, что мне нравятся только свободные отношения и семью и детей пока не хочу. Она сказала ну смотри сам тогда.
И вот когда я готовлю и завтракаю, начинаю о ней думать. У меня нет на неё обиды или что либо негативного, просто думаю о ней. И тут у меня появляется нервозность, швыряю вещи. Такое ощущение что я чем то сильно разочарован, и от разочарования психую. Но в чём? Начал копать себя, по какой причине я психую-пусто, не могу понять из-за чего. Через некоторое время появляется тревожность. Если я сдерживаю себя и не психую, то тревожности не возникает.
Вы с ней в ПНД познакомились?
Ну всё, это был её план. Скоро поженитесь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, нет и нет. На самом деле совсем не ясно, кому и что надо. Семья, дети - это круто, но очень большая ответственность. Ваш выбор - другой, и этот выбор тоже хорош, заниматься тем, чем нравится, без семейных "уз" (читай цепей)