еще каждый хочет выделиться казаться умнее или красивее на фоне других даже влюбленность эгоизм человек любит испытывать удовольствие от влюбленности выбирают там красивую внешку и тд а сам он *** не знаю как у вас но кого я не встречу отсутствует мысль о том что у других может быть свое логичное мнение в связи с какими то причинами для них чудо о котором они не могут думать и не хотят а когда изредка они понимают что ты лучше на словах обесценивают тебя потом в левом месте девому челику пишут твои фразачки как свои которые они обесценивали чтоб показаться крутыми и когда ты пишешь без знаков препинаний для них это низкий интеллект а то что челу все равно на грамматику и он считает что это пустой тратой времени с высоко поднятой головой не хотят об этом даже думать вот вам такой текст мне нечего делать надеюсь комуто было интересно читать
Замечаю. Поэтому держусь за хороших и отзывчивых людей и они за меня.
Да Х его З.
Но то, что серый кардинал Истребитель шиз окончательно nu3дaнyлcя на всю голову - заметил в его теме про кота Эдварда и обоссаный пуховик Милы.
Да, все эгоисты. И ты тоже. Привыкай.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В общем-то верно.