Нормально ли желание не работать. Каждый раз как представлю, что нужно вставать каждое утро, собираться даже сквозь полусонные глаза, быть к определенному времени ( без опозданий), 8 часов не принадлежать самой себе, быть в одном пространстве, выполнять какие-то рутинные зачастую с противными коллегами, выполнять неинтересные задачи и
Значит найдите такую работу, где будут интересные для вас задачи и в целом адекватный (или хотя бы нейтральный) коллектив.
Я тоже хочу не работать и жить для себя в радость, пока не получается
Желание неработать есть, или у ленивых, или у разболованных, или у тех кто не понимает что без работы наступает деградация. Цивилизация идёт вперёд семимильными шагами, если человек стоит на месте, он отстаёт от паровоза. А насчёт задач, так придумайте работу на себя, ту, которая вам нравится и осуществляйте свою цель. Это лучший вариант работы я считаю. Работать надо на себя на не чужому дяде/тёте пользу приносить. Потому что вы за копейки горбатитесь а он наживаясь на вас сотни тысяч, а то и миллионы зарабатывает. Сама работаю на себя пол жизни, это идеально, всем советую. Продаю на своей торговой точке и знаете как приятно, имея выручку 10-30 тыс в день понимать что половина чистая твоя! И мативация есть работать и рабом себя не чувствую.
Желание неработать есть, или у ленивых, или у разболованных, или у тех кто не понимает что без работы наступает деградация. Цивилизация идёт вперёд семимильными шагами, если человек стоит на месте, он отстаёт от паровоза. А насчёт задач, так придумайте работу на себя, ту, которая вам нравится и осуществляйте свою цель. Это лучший вариант работы я считаю. Работать надо на себя на не чужому дяде/тёте пользу приносить. Потому что вы за копейки горбатитесь а он наживаясь на вас сотни тысяч, а то и миллионы зарабатывает. Сама работаю на себя пол жизни, это идеально, всем советую. Продаю на своей торговой точке и знаете как приятно, имея выручку 10-30 тыс в день понимать что половина чистая твоя! И мативация есть работать и рабом себя не чувствую.
Бл.ь, как же достали эти лозунги про "неработу на дядю/тётю". Во-первых, изначально иметь свой бизнес сможет не каждый, кто бы что ни пел. А во-вторых, адекватный руководитель ценит своих сотрудников, а не считает их расходным материалом и рабами. Без качественных рабочих рук хана всему вашему бизнесу.
Желание работать удивляет больше, чем его отсутствие. В большинстве случаев работа - это вынужденная необходимость. Лучше поискать ту деятельность, которая приносит минимум неприятностей и хоть немного приятностей. Без денег жить конечно можно, но это уже другая история. Всё равно надо делать что-то. Есть работы со свободным графиком и т.д.
Просто деградация идет, дальше будешь бухать целую ночь и спать до следующего вечера.
Желание работать удивляет больше, чем его отсутствие. В большинстве случаев работа - это вынужденная необходимость. Лучше поискать ту деятельность, которая приносит минимум неприятностей и хоть немного приятностей. Без денег жить конечно можно, но это уже другая история. Всё равно надо делать что-то. Есть работы со свободным графиком и т.д.
Мне бы хотелось удалённую. Потому что меня именно не устраивает вставать и собираттся куда. Хочется, чтоб не нужно было никуда идти
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!