Нет сил и мотивации продолжать учебу мне 18 лет учусь на 3 курсе по специальности земельно имущественные отношения. После смерти моих родных (бабушки и папы) у меня жизнь изменилась в худшую сторону а добило то что меня бросил парень . Ну не суть у меня у самой тяжелая жизнь с самого детства. Мне очень тяжело дается учеба в плане того что мне оно не интересно. Я не знаю кем хочу быть. Я очень сильно потерялась. Живу в городе с тетей(старческий маразм) с мамой редко общаюсь. Работаю на подработках. Не знаю как быть вообще сил нет …..
Ну, взрослая жизнь она такая и есть. Если б все знали чего хотят, давно бы уже коммунизм построили и на Марсе яблони цвели. Дать совет несложно, но вы ж все равно не прислушаетесь.
Если на 3 курсе, значит осталось 1,5 года. Доучись уже, 2/3 пути пройдено. Просто диплом бакалавра - уже плюс. Парней в твоем возрасте как у дурака фантиков - можешь как перчатки менять.
Автор, надо доучится и получить ВО. Вы всегда сможете в будущем закончить доп, курсы или перепрофилироваться. Лучше получить допом то что нравится, я так делаю. Поэтому немного осталось- не бросайте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Выпей йаду, если выживешь то мотивация появится