Гость
Статьи
Комплексы из-за роста …

Комплексы из-за роста или спасибо, что не дали побыть ребенком

Я выросла в Казахстане,а сама я русская.Так вышло,что я довольно рано вытянулась.В11лет мой рост был около 170 см,а у нас казахи 155-165, как понимаете..Хочу поделиться переживаниями,так как больше некуда и не

Ещё в начальной школе помню,нам измеряли рост и вес, а я тогда буквально чуть была пухлой, медсестра просто измерила и взвесила меня и "О Господи.." Боже,как же вы меня все ***,вы не представляете, я как то Сама пришла в 12 на стрижку и окрашивание, на день рождения..мне сказали одну сумму(7 000 тг
Я просто ей со злостью"12 мне!"Всё ещё плача..тогда она странно глянула и успокоилась,слава богу..как же я вас ненавижу за отнятое детство, я буквально из за вас чувствовала такой дискомфорт, я даже не думала вести себя как то.. откровенно, я была вот действительно ребенком, даже не"по подростковому"я себя вела, а уже как взрослый. Ещё помню,незнакомые рандом.люди,обращались ко мне на "Девушка" ***,и смотрели на меня как на взрослую дуру.А мне просто было 10, ***!А ещё помню как называли телкой/***в 12 лет🙂 да,просто гопники обычные крикнули,а в 14 так же обматерили (мама мальчика моего возраста,на него побежала моя собака и он САМ упал) да,я же так похожа на ***,а я даже юбки не ношу, обычную одежду. Максимальный аргумент-это то,что я симпатичная,и то,что я русская.А ещё и взрослая(ну как же, не бывает же детей выше 150)... я так хотела бы вернуть то время, и я знаю что этот текст уже просто какая то каша...Простите,я правда устала

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сочувчтвую автор. Я сама 171.(ну и внешка не очень,высыпания были).
Однокдассницы были все чуть пониже и или ниже. А моя типа подружка вообще на 1,5 головы
меня ниже. И когда я с ней шла на улице, а класс 10,11 то смотрелось так кпк будто я охранница.

Вот в других классах та же ситуация, 1-2 девчонки кто был 171-173.
А так это 164-168.

Гость

Есть семья, там мать тоже не такая высокая,миниатюррная, дочь тоже в нее выросла.
Так она спокойно лет до 10 могла поехать в транспорте/метро бесплатно, тк никто ей не давал тот возраст, да и на внешность она очень миленькая.

Гость
Гость

Сочувчтвую автор. Я сама 171.(ну и внешка не очень,высыпания были).
Однокдассницы были все чуть пониже и или ниже. А моя типа подружка вообще на 1,5 головы
меня ниже. И когда я с ней шла на улице, а класс 10,11 то смотрелось так кпк будто я охранница.

Вот в других классах та же ситуация, 1-2 девчонки кто был 171-173.
А так это 164-168.

Причем, я вытянулась лет в 14-15.
До этого не была такой высокой, если смотреть по фото с девчонками на секции. А потом я фигакс и как вымахала больше них!
Хотя у нас высоких (от 172) то в роду нет, особенно женщин. Обидно ,ля. Как шпала, каблуки уже не наденешь, смотришься и так взросло.

Гость

А меня вот из-за роста 150 многие люди всерьез не воспринимают: бегает что-то там под ногами, пищит что-то😂 Непонятно, кому повезло больше

Гость

А что сейчас не так? Да ужасно что вам попадались такие люди. Вы же сейчас свой рост не можете изменить? Что делать? Полюбить такой. Какой у вас в итоге рост? Если 170 , это не прям уж высокий! Обычный средний рост

Гость
Гость

А меня вот из-за роста 150 многие люди всерьез не воспринимают: бегает что-то там под ногами, пищит что-то😂 Непонятно, кому повезло больше

Конечно им.

Гость

И давно у нас модельный рост стал чем то ужасным? Бред какой-т

Гость

дура, не понимаешь как тебе повезло. повзрослеешь - поймешь.

Гость

Автор,ну и что.У меня,наверное,детство было только лет до 7.Потом школа и профессиональные занятия спортом,сорванное спортом здоровье,больницы, потом переезд в другой район города и другая школа мг 11 лет, я к тому моменту из-за болезни выглядела плохо,бледная очень, с синяками под глазами,худая,нос стал как-то выделяться на лице В новой школе и новом классе ужасно было, меня гнобили несколько пацанов,обзывали ,толкали,однажды один пацан меня сзади неожиданно сильно ударил кулаком по голове
И ещё как-то поднималась по лестнице в школе, шум,гам,и вдруг старшеклассник здоровенный такой,который поднимался впереди меня,оглядывается и спрашивает"Что ты сказала??"И со всей силы дал мне пощечину.Ему просто показалось,что я что-то плохое сказала,очевидно Я была в таком шоке,что даже никому не пожаловалась....К лучшему все изменилось в 9-ом классе, противные пацаны ушли из-за плохой успеваемости ,да и я стала лучше выглядеть, а в институте меня уже даже стали считать красивой ...мне очень много лет,но школьные годы вспоминаю с ужасом, и это было в СССР.Лучше пусть считают вас старше,но зато уродиной не обзывают, как меня,с 11 до 16 лет,я жила в аду

Гость
Гость

А что сейчас не так? Да ужасно что вам попадались такие люди. Вы же сейчас свой рост не можете изменить? Что делать? Полюбить такой. Какой у вас в итоге рост? Если 170 , это не прям уж высокий! Обычный средний рост

Сейчас я то свой рост люблю, у меня 178, а не 170. Но понимаете, в детстве я из за других сама себя ребенком не чувствовала, всё время это чувство что я уже взрослая, сама себе навязывала.. и просто сутулилась, чтоб быть ростом со сверстниками. И ещё раз, я выросла в Казахстане, азиаты меньше европейцев. Взрослые люди у нас 155женщины-165 мужчины, а тут я, 170 см "ребенка"

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

дура, не понимаешь как тебе повезло. повзрослеешь - поймешь.

Вы совсем? Я сейчас люблю свой рост, мне почти 17 и рост 178. Но в детстве то хотелось быть ребенком, а не чтобы ко всем "ой, жаным" а к тебе как ко взрослой дуре, которая ничего во взрослых делах не понимает "почему-то"

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: