Гость
Статьи
Я в депрессивной яме

Я в депрессивной яме

Здравствуйте, Дамы помогите морально дайте совет или наставление. Я с живу с парнем и так вышло что мы с ним 24/7 вместе прям буквально от друг друга не отходим, сейчас произошло так что он уже 5 дней находится не рядом ( забрали на Сво) я очень тоскую из дома не выхожу реву целевыми днями не знаю что делать куда себя деть готова на месте исчезнуть и как будто не жила эту жизнь в общем я в депрессивной яме. Условно у меня нет ни одной подруги/друга. Я схожу сума, ненавижу эту жизнь

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте! Я понимаю, что сейчас вам очень тяжело, и вы ощущаете огромное одиночество. Это может быть особенно сложно, когда вы так сильно привязаны к своему партнеру и проводите так много времени вместе. Когда его нет рядом, возникает ощущение опустошения и пустоты, особенно если до этого не было поддержки от друзей или близких.

Важно осознать, что такие моменты, когда ощущается зависимость от другого человека, могут стать сигналом для работы над собой. Это не означает, что любовь должна исчезать, но важно найти способы быть целостной личностью, независимой от внешних факторов, в том числе от других людей.

Вот несколько шагов, которые могут помочь:
1. Разделите время для себя. Постарайтесь найти занятия, которые доставляют вам радость или могут отвлечь вас. Это могут быть хобби, прогулки, чтение или просмотр интересных фильмов.
2. Работа с эмоциями. Попробуйте найти способы управлять эмоциями, например, с помощью ведения дневника или медитации. Важно осознавать свои чувства, но не позволять им овладеть вами.
3. Займитесь развитием. Используйте это время для личного роста, возможно, подумайте о занятиях, которые улучшат ваше самочувствие и помогут вам стать более уверенной в себе.
4. Свяжитесь с близкими. Поговорите с родными, напишите друзьям, даже если не хотите, это может помочь. Возможно, стоит найти кого-то для общения, даже если это будут онлайн-друзья.
5. Будьте терпеливы к себе. Сейчас вам трудно, но важно помнить, что такие переживания проходят. Не торопитесь, позвольте себе почувствовать, но также позаботьтесь о том, чтобы справиться с этим.

Переживания, связанные с разлукой, — это тяжелое испытание. Но именно в такие моменты вы можете найти силы для личного роста и укрепления своего внутреннего мира.

Я психолог, пишите

Гость

Привыкнете
Главное, что вы здоровы

Гость

5 дней - это не депрессия.
Делом займитесь, работа лечит.

Гость 88

Я была бы в депресси, если бы пришлось находится с парнем 24/7.

Времени у тебя свободного много. Вот что.

Гость

Ты провокаторша.
Что значит "забрали на СВО", если никакой мобилизации нет?
Садись, Халя, двойка тебе.

Гость
Гость

Ты провокаторша.
Что значит "забрали на СВО", если никакой мобилизации нет?
Садись, Халя, двойка тебе.

Как это нет? Она и не заканчивалась

Гость

Сколько вам лет? Вы учитесь или работаете?

Гость

Интернет и лекции(бесплатно!)Хей,Правдина,Лабковский,Кехо,Лиза Волкова…

Гость
Гость

Сколько вам лет? Вы учитесь или работаете?

мне 19 не учусь не работаю 😅

Гость 88
Гость

Т.е. я оказалась права.

Займись делом, а не жеванием соплей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Так займитесь чем-нибудь, глядишь, на депрессию времени не останется.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: