Мне 25, я 3 года в разводе,детей даже нет. Был ещё мужчина,но не складывается.
Меня ревнуют ,хотя веду себя и выгляжу вполне прилично,просто женственно. Бывший муж пытался отучить от платьев и каблуков,переодеть в брючки и кроссовочки. Добился того,чтобы я располнела,отстригла длинные волосы,прям тюкал меня этим. Что ты очень худая,волосы длинные секутся. Сам же потом изменил с худой. Развелись. Второй мужчина старше , встречались. После того,как стали жить вместе, начал сильно ревновать и усиленно кормить меня. Понимаю,что и моя вина есть. Я с таким трудом похудела после развода. И опять нажрала. Второй сам бросал меня несколько раз,болезненно ревновал,устраивал истерики,отказывал в близости. Говорил,что я б ть.
Снова расставание,26 год и ничего. Ни семьи,ни мужа,ни детей. После 25 начинается старение,насколько я помню. Медленное,пока ещё незаметное.
И я очень хочу семью. Хорошую,нормальную. Быть с одним мужчиной , стать мамой. А не болтаться вечно одной лет до 50.
И ,решив,что проблема в моем виде,убрала платья,юбки,каблуки,окрашивания. Располнела. Типа,стать проще,чтобы во мне не видели куклу. Но постоянно желание стать яркой и интересной как раньше. Но страх,что тогда во мне не будут видеть серьёзную девушку для семьи, а будет вечно ревность и отношение как к красивой кукле. И понимаю,что все это бред. Я запуталась. Я не знаю что делать. #комплексы
Ну худей и одевай обратно платья. Какие-то дурачки просто попадались, ну либо ты что-то не договариваешь и ревность не только на почве платьев появилась
Быть собой надо. За собой следить тоже надо. Полнеть не надо. Мужской взгляд. Чтобы в вас увидели жену нужно быть заботливой хозяйкой. Чтобы от мужчин отбоя не было, нужно быть ухоженной и привлекательной. Если будет и то и то, то к вам выстроится очередь.
А в сексе ты как Лиза? Есть у тебя табу?
Былаб ты "красивой куклой" - проблем бы не было. Выбирала, как в магазине. Снижай планку..и хорошо снижай. Или становись сильной и независимой
Займитесь собой - зал, гардероб и т.п. Хотите стать яркой и интересной - вперёд. Там в процессе и познакомитесь с кем-нибудь.
Зачем ты нужна мужчине?
Какой от тебя толк.
Ну пока что находишь только потрахушки. Какой муж? Какое стеснение, если ты спишь с левыми мужиками и не стесняешься этого? Какая кукла - Модель? - нет. И мозги не на месте, если мужики руководят тобой. К психологу срочно!
Рекомендую Сатью ДАС послушать. Есть бесплатные лекции о том, что чтобы выйти замуж, надо сначала мозги на место поставить свои и не спать с мужиком ни с каким без длительных красивых и щедрых ухаживаний до регистрации. А то кроме букета зпп не видать ничего хорошего в будущем тебе.
Займитесь собой - зал, гардероб и т.п. Хотите стать яркой и интересной - вперёд. Там в процессе и познакомитесь с кем-нибудь.
Очередного ёбаря-халявщика в зале найдёт. Подруга работает тренером в элитном фитнесе. Инфа достоверная. Ж и сиськами только на разок-другой привлечёт мужика. А ей замуж нужно! Какой фитнес нах?
Немного жизнеутверждающего добавлю к своим резким комментам, на которые прошу не обижаться. Так вот. Знакомая вышла замуж совсем наивной и юной и за такого же юнца по знакомству. И в итоге он навязывал ей свои интересы и свой образ жизни. Она терпела, даже заболела и развелась в итоге. Совсем молоденькая. Далее прошло несколько лет, прежде чем она совершенно случайно у себя на работе встретила своего будущего мужа. Случился мэтч-любовь с первого взгляда с его стороны. Он не растерялся и очень быстро озвучил свои намерения серьёзные её матери и забрал её с вещами жить к себе. Прекрасная пара семейная. Двое детей! )
Чем заМКАДовский ларёк на подходит?
Там много "товара" неразу не использованные. Ждут достойную покупательницу.
В 2008 году вышла замуж за такого простого парня, но умного очень подстать мне. Жили у меня в столице. Оказался хитрый и меркантильный хохол наполовину по материнской линии. Отец русский у него был. Так вот развелась 11 лет назад. Он обокрал меня, сына бросил трёхлетнего нашего, все эти годы алименты не платит и нервы мотает. Выяснилось ещё недавно, что у него диагноз. Больше никаких мужиков из области не рассматриваю. ) только русский коренной москвич из приличной семьи. Кстати парочка подруг счастливы замужем за областными парнями.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чем заМКАДовский ларёк на подходит?
Там много "товара" неразу не использованные. Ждут достойную покупательницу.
Ларёк если на Новой Риге по пути на мою дачу, то могу рассмотреть) возрастная категория 40 плюс. Молодняк не интересует. Обязательно высшее образование техническое, а лучше несколько высших, свой бизнес (у меня был потому что). Начитанный и воспитанный. И рост не ниже 185. Потому что сама - 178).