Гость
Статьи
Не чувствую вкус к …

Не чувствую вкус к жизни

Пишу на форум в надежде что «со стороны виднее» . Мне 36 лет , живу с дочерью-подростком, в разводе. С ребенком глобальных проблем нет, родители, помогают.Жилье свое. Работаю в бюджете обычным бухгалтером , зп не большая, отпуск выезжаем по России. На большее денег нет.
Есть отношения , перспектива призрачная как мне кажется, говорит что любит меня, но может гульнуть (бары с мужиками выпивка, не бабы это 100%), ловила на вранье с деньгами, имеет достаточно долгов. Работает вахтами. К браку не готов, детей не хочет.
Дни проходят скучно и однообразно. Дом/работа. В выходной посидеть в кофейне с подружкой или в кино сходить . Можем сходить в бассейн, покататься на великах .. город маленький , особых мероприятий нет . Спортом не могу заниматься из-за эндометриоза и тазовых болей. В целом я даже не могу понять что меня угнетает .. или эти отношения не зажигают .. опять же , ну расстанемся .. я такая же вялая и останусь . И своя жизнь не в кайф и на «новую» нет сил как будто . С другой стороны, ощущение что сама у себя забрала шанс родить второго ребёнка и создать семью . Раньше хотела, мечтала.. а сейчас .. неужели моя жизнь это вяло тащится на скучную работу каждый день и ждать выходных , посидеть а кино с попкорном?
Ощущение что я «средненькая» .. вот такой стала со временем . Выгляжу хорошо , 49 кг при росте 163, но вот это постоянное уныние и какая-то скука от самой себя ..
раньше такое ощущение что я «бежала» по жизни , а сейчас вяло тащусь .
Знакомые говорят «с жиру бесишься, все так живут. А как ты хотела»? Вот и я как будто не знаю как я хотела и как хочу #незнаюкакхочу

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Драйва Вам не хватает. Выход простой, влюбиться по уши. Но , чтобы партнер хоть немного отвечал на чувства. До дрожи, до мурашек. Вкус к жизни , желания, радость, все будет. Проверено на себе.

Гость

Скорей всего, у вас депрессия из-за мужчине которому по сути не особо нужна семья. Поменяйте мужчину и работу, станет лучше.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ваша ситуация это полностью результат вашего выбора в разные периоды вашей жизни. Вы жалеете что не родили второго, а что вы можете дать своему первому? И разве дети и семья это реализация ? Да вы серенькая, а не средненькая. Средний уровень жизни выглядит все же более насыщенно. Но что вы лично предприняли для того чтобы достичь большего?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: