Гость
Статьи
Можно самостоятельно …

Можно самостоятельно проработать психологические проблемы?

Я почти всю жизнь живу с ненавистью, с озлобленностью, не довольствием своей жизни. Я всех ненавижу, даже свою семью.
Вроде как мне жалко их, но как только я начинаю копаться в своих воспоминаниях то что они мне сделали или сказали не по справедливости у меня такая агрессия, аж зубы сводит.
И так со всеми кого я вспоминаю кто сделал мне плохое в жизни с самого детства. Так же с одноклассниками, у меня ненависть сильная к ним как вспоминаю что они мне сделали. И сразу вопрос в голове почему я не убила их сразу? Жалею что кому-то не дала сдачи одноклассникам, каким-то родственникам, из семьи кому-то. Так же был у меня мужчина, расстались, потому что начал поднимать руку на меня. Так вот, к нему и к его семье агрессия жуткая, сколько раз я планировала его убить, но так этого и не сделала. А сейчас очень жалею о том что когда-то не смогла отстоять себя. Спустя время у меня появился другой мужчина, сейчас живу с ним, к нему тоже исходит ненависть, мне кажется он любил бывшую больше чем меня, хотя я всё делаю для него чтоб ему было хорошо, он меня очень любит тоже, всё так же для меня делает, а я всё равно думаю что он меня не любит. Бывает что-то в бытовухе он мне скажет, у меня сразу ненависть к нему, хочется прям убить, и я его ненавижу тоже уже. И главное дело я ненавижу всех под одну гребенку, одно дело когда мне сделали реально больно и ненавидеть за это. А я ненавижу всех подряд, то есть даже кто мне сказал что-то в невзначай. И кручу эти мысли в голове пока не станет тошно уже от самой себя. Реально могу слова какого-то человека крутить целый год, как будто пластинка заела, и кажется что уже даже потихоньку схожу с ума. Может ли это быть какая-то шизофрения ? Мне уже страшно и плохо от самой себя, я сама с собой не могу подружиться. Я уже 24\7 слушаю музыку в наушниках, чтобы заглушить своё радио в голове. И кстати бывает ненависть к другим людям просто не за что, просто человек на улице пройдёт мимо меня и уже ненавижу его. #психология

Сама по себе
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Осознать свои проблемы, это уже часть проделанной работы. Всё можно.

Это не шизофрения. Вам сколько лет? Самой практически не возможно себя вытянуть из этого состояния. У Вас есть цель в жизни? Мечта? Скорее всего нет. Ваше состояние либо изза разочарования в жизни, либо завышенные требования к окружающим и себе.

Непсихолог

Есть такой тип психики называется эпилептоидный

Найдите форум Юрия Бурлана и читайте все про анальный вектор, там более чем все понятно и лекции есть

Спортом займитесь, компенсирует свой гнев, собаку служебной породы только Обязательно на подготовку или е вместе...

Эпилептоиды лучшие труженики, учителя, преподы, садовники, кладовщики, завхозы!

Непсихолог

Вам канешн заглянуть лучше в психотерапевту с медицинским образованием, просто абычный психолог не справится с вашим гневом

Гость

Хорошо бы к психологу, да. Сами себя терзаете.

Гость
Гость

Хорошо бы к психологу, да. Сами себя терзаете.

сходит к психологу и его будет ненавидеть и желать ему смерти, а то и вовсе покалечит... Автору похожу нужно галоперидол 3 раза в день принимать

Гость

КПТ к психотерапевту

Гость

В интернете полно бесплатных лекций,надо только делать это.Хей,Свияш,Правдина,Лабковский,Кехо ..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Kissa
Гость

сходит к психологу и его будет ненавидеть и желать ему смерти, а то и вовсе покалечит... Автору похожу нужно галоперидол 3 раза в день принимать

Я боюсь тут комментить, вдруг автор и меня возненавидит

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: