Гость
Статьи
Как перестать злится, …

Как перестать злится, что парень не зовёт замуж?

С парнем почти 3 года вместе, почти год живём вместе. Вопрос о свадьбе всплыл ещё год назад, когда только собирались съехаться, стали задавать вопросы все родственники, и вот задумалась и я сама, задала ему вопрос, собирается ли он жениться, сначала он отшучивался, потом мы поругались, помирившись, я узнала, что он хотел сделать предложение, но передумал из-за этой ссоры. С тех пор на вопросы о свадьбе, что от меня, что от родственников просто вскипает. Я уже как-то смирилась и перестала ждать, хотя внутри какая-то обида затаилась, вроде: "Неужели я настолько плохая, что ты не хочешь видеть меня своей женой?". Так и пришёл этот новый год, и он мне подарил... кольцо... обычное серебрянное колечко, не обручальное. Так обидно мне ещё не было, будто плевок в душу. А тут он вчера приходит с работы (он офицер), и говорит, что через месяц он едет на СВО. Мне так захотелось кричать, кинуть в него этим кольцом несчастным. Он уходит, оставляя меня одну, оставляя на меня решение всех проблем тут, а я даже если с ним что-то случится, то не смогу начать его поиски, не смогу приехать в госпиталь, буквально ничего не смогу, просто потому что я ему никто. Я буквально не смогу ему помочь, если он окажется там в беде, потому что он упрямый удот, который не захотел поставить подпись на несчастной бумажке. Я не просила на свадьбы, ни колец, даже была согласна не менять фамилию, не ставить штампов в паспорт, подписать брачный договор, где я отказываюсь от всего наследства и выплат в пользу его родителей, готова была по первому же требованию подписать потом документы на развод. Мне просто нужна была бумажка с его подписью, чтобы в случае чего я могла хотя бы узнать, что с ним, учитывая его профессию.
Что со мной не так? Может мне и не стоит так переживать за человека, который и не хочет, чтобы я была его женой хотя бы на бумаге? #отношения #психология

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Автор, видимо, он хочет, чтобы в случае чего, выплаты родители получили. И это, в целом, справедливо... Не Вы его растили и выучили.

Гость

Вы себя не уважаете, он вас не любит. Неужели вам так комфортно жить? Оставьте его в покое. Если он не хочет на вас жениться, это не означает, что другой мужчина не захочет.

Гость

По-взрослому поговорить не пробовали, вместо "вскипает"?

Гость

Раз такое неуважение к вам как к женщине и не видит вас женой, тогда я бы рассталась и даже с СВО не ждала, не заслужил. Тем более, вы сказали, что хотите от выплат отказаться в случае чего. Я вас прекрасно понимаю, не теряйте свое время и молодость. Не за что там держаться, это несерьёзный подход.

Бес Толковый

Надеюсь, тема-выдумка.

Тётка захотела 7 лямов, аж кипит...
"Это не любовь!-кричали люди" (с)

Гость

А вы его любите? Он с вами обсуждал, что собирается на СВО? Ради чего он туда собрался? Ради выплат?
Тогда что вам даст эта женитьба? Большой риск стать вдовой.

Гость

Если тетка тащит в ЗАГС это уже не любовь, а корысть...

Гость

К сожалению, вам придется ставить ему ультиматум напрямую - либо свадьба, либо расставание. И расставаться в случае отрицательного ответа с его стороны.
Он вас не возьмет замуж добровольно, будет дальше вами пользоваться, пока вы не психанёте и сами не уйдёте от него. Ваши желания вполне адекватные, это он не прав, он подло использует вас.

Гость

Почему никто не хочет создать тему, что "Лучше быть дедушкой, чем спать с бабушкой".

Гость
Гость

Почему никто не хочет создать тему, что "Лучше быть дедушкой, чем спать с бабушкой".

Может наоборот? Не страшно бабушкою стать, а страшно с дедушкою спать?😅
Ведь женщины в возрасте намного лучше выглядят своих ровесников мужского пола.

Почему-бы-и-нет

Не заслужила

Почему-бы-и-нет
Гость

Может наоборот? Не страшно бабушкою стать, а страшно с дедушкою спать?😅
Ведь женщины в возрасте намного лучше выглядят своих ровесников мужского пола.

невероятная чушь :)) смотрю на одноклассниц и... показать бы тебе да лицом в монитор так и повозить, чтобы запомнилось лучше и в другой раз рот открывался только минeт делать, а не дичь нести

Гость
Почему-бы-и-нет

невероятная чушь :)) смотрю на одноклассниц и... показать бы тебе да лицом в монитор так и повозить, чтобы запомнилось лучше и в другой раз рот открывался только минeт делать, а не дичь нести

Минет это не ко мне. В жизни таким не занималась. Мужики после 40 лет это просто чудища плешивые, беззубые, брюхатые, с такими только их кикиморы болотные живут.

Мамина булочка

Ты просто сожительница. Отстань от него.

Гость

Автор дура!? Какие у неё проблемы? Что она будет решать? Парень правильно делает.

Гость

Злиться не надо, как и смираться. Просто говоришь ему "я расстаюсь с тобой, у меня другие цели, годы впустую не хочу на тебя тратить" и уходишь от него. Пока ты сидишь возле него, ты упускаешь другие возможности. Слишком на многое ты готова, когда ему на тебя плевать, пусть катится хоть к чертям, не только на СВО.

Почему-бы-и-нет
Гость

Минет это не ко мне. В жизни таким не занималась. Мужики после 40 лет это просто чудища плешивые, беззубые, брюхатые, с такими только их кикиморы болотные живут.

а бабы после 40, ну скажем одна только очень неплохо выглядит из 10 и даже минeт таких не спасёт, хотя свет выключишь и пофиг
так что чья бы корова мычала... Мужики и в 50 многие неплохо выглядят и привлекательно. Кто не бухарь, конечно и немного следит за собой.
Про свой целлюлит и морщины после 30 только не рассказывайте никому, это будет тайна, ну чтобы совсем не огорчать

Гость
Почему-бы-и-нет

а бабы после 40, ну скажем одна только очень неплохо выглядит из 10 и даже минeт таких не спасёт, хотя свет выключишь и пофиг
так что чья бы корова мычала... Мужики и в 50 многие неплохо выглядят и привлекательно. Кто не бухарь, конечно и немного следит за собой.
Про свой целлюлит и морщины после 30 только не рассказывайте никому, это будет тайна, ну чтобы совсем не огорчать

Мне 30+ , нет целлюлита и морщин, веду ЗОЖ, подруга есть 40+, тоже в отличной форме, чего не скажешь о мужском поле, вижу вокруг в каком они все печальном состоянии.

Гость

Вообще сейчас люди уходят на СВО и расписываются. Потому что сами понимаете, в случае чего выплаты кому.

Гость

Почему авторка должна отказываться от выплат? Кто-то назовёт адекватную причину?

Гость
Гость

Вообще сейчас люди уходят на СВО и расписываются. Потому что сами понимаете, в случае чего выплаты кому.

Вот как раз по этой причине до возвращения со СВО расписываться низя: если что, выплаты пойдут его родителям, а не левой бабе. А уж если она дождётся его возвращения - ну тогда можно будет подумать и о женитьбе.

Гость
Гость

Почему авторка должна отказываться от выплат? Кто-то назовёт адекватную причину?

Да: это в любом случае не её деньги, она их никак и ничем не заслужила.

Гость
Гость

Вот как раз по этой причине до возвращения со СВО расписываться низя: если что, выплаты пойдут его родителям, а не левой бабе. А уж если она дождётся его возвращения - ну тогда можно будет подумать и о женитьбе.

Нечего тогда жить с бабой и тра хать её, раз она левая. Бесит такое неуважение к женщинам. Твоя мама - тоже левая баба, которую только тра хать и выкинуть. И бабушка тоже. Или это другое?

Гость
Гость

Да: это в любом случае не её деньги, она их никак и ничем не заслужила.

А ничего, что она живёт с ним, удовлетворяет его потребности? Ничего не заслужила?

Гость

Девочки, вот читайте и думайте, прежде чем давать мужчинам без ухаживаний и подарков, палюпфи. Вот так к вам относятся.

Гость
Гость

Нечего тогда жить с бабой и тра хать её, раз она левая. Бесит такое неуважение к женщинам. Твоя мама - тоже левая баба, которую только тра хать и выкинуть. И бабушка тоже. Или это другое?

В чём неуважение, не поясните ли? Секс был добровольным, и обоюдно желанным. Права на выплаты участнику СВО он женщине не даёт.
Потом, после ухода на СВО он жить с ней перестанет, так что ваше условие "нехрен тогда жить с бабой" будет выполнено.
Родители да, это другое уже потому, что сына они родили, вырастили и любят. Меня всегда удивляет, что женщинам необходимо объяснять эту простую истину. И по закону они - родители - являются наследниками первой очереди, в отличие от всякой левой бабы, и в случае нетрудоспособности имеют право на обязательную долю наследства даже при наличии завещания не в их пользу.

Гость
Гость

А ничего, что она живёт с ним, удовлетворяет его потребности? Ничего не заслужила?

Да, ничего не заслужила: в сожительстве он так же удовлетворяет её потребности.

Автор
Гость

Да что ж такое то. Прямым же текстом сказала, мне его выплаты не нужны. Есть такая замечательная вещь как брачный договор, который устанавливает имущественные отношения между супругами. Там можно прописать и пункт связаный с выплатами. Мне от него ничего не надо, у меня и самой всё есть. Мне главное, чтобы в случае чего, я смогла хоть как-то защитить любимого человека.

Автор
Гость

По-взрослому поговорить не пробовали, вместо "вскипает"?

Он же вскипает, а не я. Конечно я пробовала нормально поговорить, но он говорит, что ближайшие гола два у него на первом месте работа.

Гость
Автор

Да что ж такое то. Прямым же текстом сказала, мне его выплаты не нужны. Есть такая замечательная вещь как брачный договор, который устанавливает имущественные отношения между супругами. Там можно прописать и пункт связаный с выплатами. Мне от него ничего не надо, у меня и самой всё есть. Мне главное, чтобы в случае чего, я смогла хоть как-то защитить любимого человека.

Про брачный договор в СК РФ написано, что он может быть признан ничтожным, если одну из сторон ставит в слишком неравное положение. Критерии этого положения там не указаны, так что про брачный договор можете забыть навсегда.
Пункт о выплатах в случае смерти там прописать нельзя: они регулируются иным образом.
Защитить вы его не сможете никак.

Гость

Отвечаю на вопрос поста: вам нужно почитать другие темы форума как это сделал я. Выяснилось, что женщинам промывают мозги с детства, чтобы они хотели замуж, чтобы обслуживать ***, обстирывать бытового инвалида, давать через нехочу и нюхать мужыцкие пуки. Куда лучше быть свободной как курочка ряба, никому ничем не обязанной. Вам просто внушили что вы хотите замуж 😏

Если есть вопросы могу помочь в решении

Гость
Автор

Какой он тебе любимый? Он тебя даже замуж не зовёт!

Гость

Просто почитать семейный кодекс и понять что брак не выгоден для мужчины совсем! Или наше правительство примет нормальный семейный кодекс или нас ждёт депопуляция и замещение на мастурбеков, которые Наташкам устроят такую весёлую жизнь, что просто пиzdeц

Почему-бы-и-нет
Гость

Девочки, вот читайте и думайте, прежде чем давать мужчинам без ухаживаний и подарков, палюпфи. Вот так к вам относятся.

так же как и к вам... палюбви... а давать есть кому и без вас кошёлок-побирушек

Почему-бы-и-нет
Автор

Слов много, по делу не видно ничего.
"врёт как свидетель" есть такой термин.
НЕ ВЕРЮ.

Как ты его "защитишь?" :) Жди и выясняй отношения, а не пиши тут нелогичную хрeнь.

Гость
Гость

Отвечаю на вопрос поста: вам нужно почитать другие темы форума как это сделал я. Выяснилось, что женщинам промывают мозги с детства, чтобы они хотели замуж, чтобы обслуживать ***, обстирывать бытового инвалида, давать через нехочу и нюхать мужыцкие пуки. Куда лучше быть свободной как курочка ряба, никому ничем не обязанной. Вам просто внушили что вы хотите замуж 😏

Опять вонючая фемка вылезла из тёмной норы и кудахчет про притеснения бедных женщинок!!! Ай-яй яй притесняют, более 400 привилегий для женщин, и всё мало, притесняют!

Никак ,сьехать без скандалов .ибо это унизительно просить .вернуться ,толтко на условиях брака .все.
Но бросит еще как.. фубл

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вы себя не уважаете, он вас не любит. Неужели вам так комфортно жить? Оставьте его в покое. Если он не хочет на вас жениться, это не означает, что другой мужчина не захочет.

Еще и военный ,они вообще бабу как кухарку воспринимают .что она пиздитт ему до фени

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: